Somik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 жалко! ну тогда можешь просто, не с отдыха! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 жалко!ну тогда можешь просто, не с отдыха! ))) Тебя не удовлетворяет так что есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 жалко!ну тогда можешь просто, не с отдыха! ))) Тебя не удовлетворяет так что есть??? Причем тут удовлетворяет или нет, тут тема фоток в бикини!! И кстати флудить разрешено только тем, кто принимал непосредственное участие!! Воду в ступе толочь эт пожалуйста в других темах!! ПС: про твой отдых в Испании я уже почти во всех темах начитался... как минимум смешно, сидеть у компа в Испании и писать как тут акуенно!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 жалко!ну тогда можешь просто, не с отдыха! ))) Тебя не удовлетворяет так что есть??? Провакационный вопрос! а тут вариантов не много! скажу нет, не удовлетворяет... ты ответишь, что извините, ничем не могу помочь! скажу, удовлетворяет... тогда точно ничего больше не поставишь сюда! но все равно скажу, что было бы прикольно фото в купальнике с другим ракурсом! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 жалко!ну тогда можешь просто, не с отдыха! ))) Тебя не удовлетворяет так что есть??? Причем тут удовлетворяет или нет, тут тема фоток в бикини!! И кстати флудить разрешено только тем, кто принимал непосредственное участие!! Воду в ступе толочь эт пожалуйста в других темах!! ПС: про твой отдых в Испании я уже почти во всех темах начитался... как минимум смешно, сидеть у компа в Испании и писать как тут акуенно!!))) Прекрасно,что ты такой эморист.за компом я не сижу,валяюсь на пляже с айпадом.одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Прекрасно,что ты такой эморист.за компом я не сижу,валяюсь на пляже с айпадом.одно другому не мешает в мое время на пляжах девушки с мужчинами валялись ну или наоборот.. видать айпад некий аргумент твоей компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Прекрасно,что ты такой эморист.за компом я не сижу,валяюсь на пляже с айпадом.одно другому не мешает в мое время на пляжах девушки с мужчинами валялись ну или наоборот.. видать айпад некий аргумент твоей компании... Я обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я обиделась На правду нельзя обижатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мужики, вы чего накинулись-то? истерички) а по поводу где и как можно или нельзя флудить - не вам решать. "это оффтопик, детка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мужики, вы чего накинулись-то? истерички)а по поводу где и как можно или нельзя флудить - не вам решать. "это оффтопик, детка" это наша песочница и мы тут играем! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Не указывайте, что мне делать! и я не скажу, куда вам идти! (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Прекрасно,что ты такой эморист.за компом я не сижу,валяюсь на пляже с айпадом.одно другому не мешает в мое время на пляжах девушки с мужчинами валялись ну или наоборот.. видать айпад некий аргумент твоей компании... Я обиделась Девочки, мальчики не надо ссориться!!! Мы тут не для этого!!! Если Лера не хочет выставлять - это ее право! И как проводить ее отдых на плаже тоже ее дело!! Кстати, а ты на каком пляже в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вешаем фотки и не ссоримся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 так то лучше! )))) LiZzZ: Мы твоих фоток что-то не наблюдаем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tur-ind Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 для поднятия настроения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки, мальчики не надо ссориться!!! Мы тут не для этого!!! Если Лера не хочет выставлять - это ее право! И как проводить ее отдых на плаже тоже Так уж и быть ,когда приеду,выбиру пару фоток персонально для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 для поднятия настроения))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки, мальчики не надо ссориться!!! Мы тут не для этого!!! Если Лера не хочет выставлять - это ее право! И как проводить ее отдых на плаже тоже Так уж и быть ,когда приеду,выбиру пару фоток персонально для тебя Я недалеко от Аликанте,место называется La Zenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки, мальчики не надо ссориться!!! Мы тут не для этого!!! Если Лера не хочет выставлять - это ее право! И как проводить ее отдых на плаже тоже Так уж и быть ,когда приеду,выбиру пару фоток персонально для тебя Я недалеко от Аликанте,место называется La Zenia ну и что нравится тебе там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки, мальчики не надо ссориться!!! Мы тут не для этого!!! Если Лера не хочет выставлять - это ее право! И как проводить ее отдых на плаже тоже Так уж и быть ,когда приеду,выбиру пару фоток персонально для тебя Я недалеко от Аликанте,место называется La Zenia La Zenia этож еда такая, ещеб в Ризотто поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки, мальчики не надо ссориться!!! Мы тут не для этого!!! Если Лера не хочет выставлять - это ее право! И как проводить ее отдых на плаже тоже Так уж и быть ,когда приеду,выбиру пару фоток персонально для тебя Я недалеко от Аликанте,место называется La Zenia ну и что нравится тебе там? Да,очень круто.тем более я в доме у своих друзей,отдельная территория,бассейн.никто не мешает.тоже подумываю купить через пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки, мальчики не надо ссориться!!! Мы тут не для этого!!! Если Лера не хочет выставлять - это ее право! И как проводить ее отдых на плаже тоже Так уж и быть ,когда приеду,выбиру пару фоток персонально для тебя Спасибо большое! буду ждать с нетерпением!!! ;) как я понимаю - это Costa Del Sol? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки, мальчики не надо ссориться!!! Мы тут не для этого!!! Если Лера не хочет выставлять - это ее право! И как проводить ее отдых на плаже тоже Так уж и быть ,когда приеду,выбиру пару фоток персонально для тебя Спасибо большое! буду ждать с нетерпением!!! ;) как я понимаю - это Costa Del Sol? Нет.Orihuela Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В купальнике Пуш чтоль? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.