Somik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 10 баллов... :cool2: мальчики а можно мне членом жюри быть? нет, ты должна фотку вешать!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На работе нет фоток в купальнике ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тема флуд бесперспективный... Jess ты секси :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 10 баллов... :cool2: мальчики а можно мне членом жюри быть? нет, ты должна фотку вешать!!! :P тааак...рыбка моя не пали меня...я хочу быть в жюри...а про фотку сам знаешь...(наш план) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 приедешь сегодня я тебя сфоткаю не приеду сегодня...я спать хочу... :wub: тогда приедешь, когда не будешь такая вялая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 О, нашла ))) Как с телефона фотку выложить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Jess ты секси :wub: :blush2: девочки :clapping: мальчики, давайте тоже фотки в ваших мужских "бикини" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 приедешь сегодня я тебя сфоткаю не приеду сегодня...я спать хочу... :wub: тогда приедешь, когда не будешь такая вялая)))) хммм...с чего ты взял что я вялая?.... :aggressive: это у тебя вялый... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ты сама сказала, что ты хочешь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ты сама сказала, что ты хочешь спать. ну да до тебя пока доедешь...пока обратно...я вообще езжу со скоростью беременного таракана...так что ... спать надо сегодня в 11 лечь иначе сдохну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тааак......а про фотку сам знаешь...(наш план) ;) отсыпь чутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На работе нет фоток в купальнике ((( так ничего.. мы до вечера можем подождать! ))))) Jess молодчинка, респект тебе!!! Very SEXY! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да, забыл добавить то самое главное, из мафончика с шуршанием звучит: "Курит трубку, бабушка мояяя!!!!!!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 обоже :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 крутой купальник зато у бабки-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ничего себе :rofl :rofl: :rofl:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 эй...задротики...учитесь у Себастьяна как надо девушек на свидание приглашать... а то все фотки фотки в купальнике :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 эй...задротики...учитесь у Себастьяна как надо девушек на свидание приглашать...а то все фотки фотки в купальнике :clapping: да ладно,пригласи "Вас"_ начнется то парень не тот,то машина не та,то худой ,то не такой!! короче отмазки сплошные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 эй...задротики...учитесь у Себастьяна как надо девушек на свидание приглашать...а то все фотки фотки в купальнике :clapping: да ладно,пригласи "Вас"_ начнется то парень не тот,то машина не та,то худой ,то не такой!! короче отмазки сплошные. А ты пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Jess ты секси :wub: :blush2: девочки :clapping: мальчики, давайте тоже фотки в ваших мужских "бикини" :P Мальчики не особо шевелятся! Лана, буду первым. Ща найду в купальнике! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Jess ты секси :wub: :blush2: девочки :clapping: мальчики, давайте тоже фотки в ваших мужских "бикини" :P Мальчики не особо шевелятся! Лана, буду первым. Ща найду в купальнике! :) Ребята в купальниках не ходят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 действительно,что это я! Бес в ребро! Купальника действительно нет,есть плауки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ммм.м...мяяяффф :wub: :clapping: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Слежу за темой! :) Андрюха... я была о тебе лучшего мнения))) Лида! Ну а чего в этом плохого? Я люблю и признаю только противоположный пол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ммм.м...мяяяффф :wub: :clapping: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.