ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я так чувствую, под вечер народ домой придёт, да как повытаскивает свои старые фотоальбомы с поларойдовскими фотками, да как начнётся жара.....!!!!))))) ну и тему ты создал +1000 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Народ продолжайте в том же духе!!! :good: завтра с утра почитаю чем тут дело всё закончлось!!!!! всем удачного вечера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так второй раз или третий я не облажаюсь))) кстати мороженное тебе обещал! помнишь??? могу привезти))))))))))))))))) мне, мороженное? не помню ( Память то у меня девичья ) Но не откажусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тут чо конкурс?))) полистай, почитай)) не пожалеешь))) я вот на "не пожалеешь" наткнулась.. как от шока отошла, так спросила сразу :rofl: Маня, давай тоже в струю!!!!!! ждем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Воть=) офигенная фотка!!! я!? как же я сам себя буду держать то?)) и потом меня уже держат!))) крепко)) тока фотки и разрешают показывать))) жаль. очень жаль. у меня даже сестра...ой )) вобщем ждем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так второй раз или третий я не облажаюсь))) кстати мороженное тебе обещал! помнишь??? могу привезти))))))))))))))))) мне, мороженное? не помню ( Память то у меня девичья ) Но не откажусь ) да, серьезно, зимой ещё)) я зато помню. Договорились))) адрес в личку, я с собой пианино постараюсь привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 жаль. очень жаль. у меня даже сестра...ой )) эт ты о чем!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Маня, давай тоже в струю!!!!!! ждем!))) а приз какой?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да, серьезно, зимой ещё)) я зато помню. Договорились))) адрес в личку, я с собой пианино постараюсь привезти. пианино? и мороженное. а если и при звездах... эт ты о чем!??? ни о чем. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Маня, давай тоже в струю!!!!!! ждем!))) а приз какой?))))))) признание и любофф одноклубников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Маня, давай тоже в струю!!!!!! ждем!))) а приз какой?))))))) Приз поездка на курорт. в Балашиху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 эт ты о чем!??? ни о чем. B) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а приз какой?))))))) признание и любофф одноклубников))) а зачем для этого фотки в купальнике? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а зачем для этого фотки в купальнике? :rofl: Да потому что красиво это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а зачем для этого фотки в купальнике? :rofl: Да потому что красиво это!!! marvel, решайся!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нате :) Красотище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нате :) Красотище Красотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Маня!!))) я в восторге!))))) люблю теперь тебя еще сильнее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Маня!!))) я в восторге!))))) люблю теперь тебя еще сильнее))))) а сильнее бывает? :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Маня!!))) я в восторге!))))) люблю теперь тебя еще сильнее))))) а сильнее бывает? :wub: :wub: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мне кажется, что уже нужно переходить к топлесс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мне кажется, что уже нужно переходить к топлесс))) неее...погодь еще не все фотки выложили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мне кажется, что уже нужно переходить к топлесс))) неее...погодь еще не все фотки выложили... Ты уж точно не выкладывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну вопщемто как и обещал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.