ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так, теперь все девушки делают фоты с гитарами! ))))) тсссс, а то они скажут:" а вы тогда мальчики делайте фото с носами!!"))))))) :rofl: эт точно и не только с носами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 cen я не умею играть на гитаре :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Воть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Конечно)))) Там под халатом бикини!!!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А такая считается? ммм... красотка!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а почему бы тебе не упустить тогда какого нить интересного парня !??)))) смотри и выбирай)))) а можно я не упущу )))) пойду выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ой=))) верните в номер, я еще не посомтрел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ууухххх )))) девченки раскрепощайтесь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 cen я не умею играть на гитаре :D2 на басы научу :) лады ой=))) в не конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а почему бы тебе не упустить тогда какого нить интересного парня !??)))) смотри и выбирай)))) а можно я не упущу )))) пойду выбирать. Олесьён, тебе теперь вообще везде зеленый свет!)))))) кто будет сопротивляться твоему выбору, говори мне, буду держать за руки и за ноги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Конечно)))) Там под халатом бикини!!!!!!!!!! :good: Там ничего не было... Я думала ни кто не успел посмотерть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тут чо конкурс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а че можно не одну фотку???ща как накидаю много, и мы выиграем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 tits одноклубниц, дерзких в студию )))) с работы не уйду ))))) тут чо конкурс?))) ДА ДА Да )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Там ничего не было...Я думала ни кто не успел посмотерть :blush2: Такс давай возвращай фоту :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Олесьён, тебе теперь вообще везде зеленый свет!)))))) кто будет сопротивляться твоему выбору, говори мне, буду держать за руки и за ноги))) все, договорились. Ток я еще немного подожду, когда выбор побольше будет. ну и ты фото выложишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Там ничего не было...Я думала ни кто не успел посмотерть :blush2: Такс давай возвращай фоту :yu: Не могу... я подумала, что она черезчур откровенная... Муж меня не простит за такое=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а че можно не одну фотку???ща как накидаю много, и мы выиграем??? мы по любому выйграем, до дома доберусь только)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тут чо конкурс?))) полистай, почитай)) не пожалеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не могу... я подумала, что она черезчур откровенная... Муж меня не простит за такое=)))) Так мы ему не скажем, зуб даю, но не свой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Олесьён, тебе теперь вообще везде зеленый свет!)))))) кто будет сопротивляться твоему выбору, говори мне, буду держать за руки и за ноги))) все, договорились. Ток я еще немного подожду, когда выбор побольше будет. ну и ты фото выложишь ) так второй раз или третий я не облажаюсь))) кстати мороженное тебе обещал! помнишь??? могу привезти))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Олесьён, тебе теперь вообще везде зеленый свет!)))))) кто будет сопротивляться твоему выбору, говори мне, буду держать за руки и за ноги))) все, договорились. Ток я еще немного подожду, когда выбор побольше будет. ну и ты фото выложишь ) я!? как же я сам себя буду держать то?)) и потом меня уже держат!))) крепко)) тока фотки и разрешают показывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тут чо конкурс?))) полистай, почитай)) не пожалеешь))) я вот на "не пожалеешь" наткнулась.. как от шока отошла, так спросила сразу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я так чувствую, под вечер народ домой придёт, да как повытаскивает свои старые фотоальбомы с поларойдовскими фотками, да как начнётся жара.....!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не могу... я подумала, что она черезчур откровенная... Муж меня не простит за такое=)))) Так мы ему не скажем, зуб даю, но не свой :) Я до завтра подумаю=) А пока я домой. Всем пока. Завтра погляжу что и как здесь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.