ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сейчас секси парней выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у меня аж нос зашевелился))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Слава богу домой)))) Я больше не могууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))) Оля, ждем фоток! ))))))))))) Да, ёпти какие мои фоты................ Тьфу на них.......... Буду копить на гитару))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да, ёпти какие мои фоты................ Тьфу на них.......... Буду копить на гитару))))))))))))))) не не не!! фотки лучше! ))))) ну или так же с гитарой !)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сейчас секси парней выложу))) На обед вышла погулять, парень ехал на Бэнтли........ Вот он СЕКСИ, я даже на машину не посмотрела............ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я уверен что есть подходящие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сейчас секси парней выложу))) ждемс. тебя желательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да, ёпти какие мои фоты................ Тьфу на них.......... Буду копить на гитару))))))))))))))) не не не!! фотки лучше! ))))) ну или так же с гитарой !)))))) Начинаю копить на гитару... бЭлую............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да, ёпти какие мои фоты................ Тьфу на них.......... Буду копить на гитару))))))))))))))) не не не!! фотки лучше! ))))) ну или так же с гитарой !)))))) Начинаю копить на гитару... бЭлую............. отлично, у меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у меня дома электрогитара коричневая с белым:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На обед вышла погулять, парень ехал на Бэнтли........Вот он СЕКСИ, я даже на машину не посмотрела............ :wub: Начинаю копить на Бэнтли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так, теперь все девушки делают фоты с гитарами! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Девченки посмотрите какие угарные ПЕРЦЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На обед вышла погулять, парень ехал на Бэнтли........Вот он СЕКСИ, я даже на машину не посмотрела............ :wub: Начинаю копить на Бэнтли... Да не в нём дело то........ Я не смотрю на машины))))))))))))))) У всех есть гитара, а у меня нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 убежала :blush2: Ни фига себе... даже я в шоке... Почему я не пацан.... Очень клевая.. ни гитара конечно же... а ты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сейчас секси парней выложу))) ждемс. тебя желательно! дома буду выложу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у меня дома электрогитара коричневая с белым:) поиграем rock 'n' roll? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нет, не вырвались.... 8:8 пока! ZooM-ZooM 3: ты есть на той фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Почему я не пацан....Очень клевая.. ни гитара конечно же... а ты=) а если была бы им?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати, а у нас ребята вырвались в перед! ))))))) 9:8 в пользу ребят! )))) ZooM-ZooM 3: ты есть на той фотке? рыбка...у нас план помнишь ?( ;) )...так что думаю девчонки впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 убежала :blush2: НУ прям СЕКАС СЕКАС, молодец действительно классная фота!!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати, а у нас ребята вырвались в перед! ))))))) 9:8 в пользу ребят! )))) ZooM-ZooM 3: ты есть на той фотке? блин, на работе не нашел своих)) дома буду выложу, товарищи мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Почему я не пацан....Очень клевая.. ни гитара конечно же... а ты=) а если была бы им?... Не упустила бы такую красотку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так, теперь все девушки делают фоты с гитарами! ))))) тсссс, а то они скажут:" а вы тогда мальчики делайте фото с носами!!"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 рыбка...у нас план помнишь ?( ;) )...так что думаю девчонки впереди... да, помню! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Почему я не пацан....Очень клевая.. ни гитара конечно же... а ты=) а если была бы им?... Не упустила бы такую красотку=) интересная логика)))) а почему бы тебе не упустить тогда какого нить интересного парня !??)))) смотри и выбирай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.