Саша КГБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На 12 год надо забацать календарик отдельно для девушек и для мужиков P.S. я не в списке фигура не та :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 твое фото хде? я слово держу, мое будет!)) на работе нету, дома буду в 17-30, кину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На 12 год надо забацать календарик отдельно для девушек и для мужиков P.S. я не в списке фигура не та :rofl: Саша, не важно!!!! давай фото, поддержи ребят! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На 12 год надо забацать календарик отдельно для девушек и для мужиков P.S. я не в списке фигура не та :rofl: Ну кто то с "носом" прокатывает!!!!!!! Скинь мы посмотрим!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Олесь, если есть, то лучше в полный рост в купальнике! )))))) нету. ищу фотографа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ласты хорошие!!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Дамы и господа вечером намечается настоящий батл: МЭ против ЖЭ Ждёмс с нетерпением)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Олесь, если есть, то лучше в полный рост в купальнике! )))))) нету. ищу фотографа ;) я могу побыть!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну настоящий пАлковник КГБшник!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ласты хорошие!!!!!!!!! :rofl: Ласты да, люблю поплавать с рыбками, кстати чуть не обосрался один раз плаваем с друзьями у кораллов подкармливаем рыб хлебушком, поворачиваю голову а на меня туша рыбья плывет почти как я, пипец было просто :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я могу побыть!)))))))))))))) через веб камеру??? или ты в Москву едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я могу побыть!)))))))))))))) через веб камеру??? или ты в Москву едешь? через вебку и я могу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ласты хорошие!!!!!!!!! :rofl: Ласты да, люблю поплавать с рыбками, кстати чуть не обосрался один раз плаваем с друзьями у кораллов подкармливаем рыб хлебушком, поворачиваю голову а на меня туша рыбья плывет почти как я, пипец было просто :rofl: Да у всех такое фото есть с Красного моря)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я могу побыть!)))))))))))))) через веб камеру??? или ты в Москву едешь? нуууу, если надо могу и до москвы доехать! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну как то так это кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 это кто?? Сестра ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну как то так это кто?? это я :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 какие очаровательные девушки у нас) А ты как думал.. МаздаВодки самые ЛУЧШИЕ девушки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну как то так это кто?? это я :rofl: кстати, ссылку на контак сестры!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 это кто?? Сестра ее Сашк...вроде в структуре работаешь и сразу спалил...надо было сказать что я :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ура, разошлись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тема гитары не раскрыта. раскрыть? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тема гитары не раскрыта.раскрыть? )))) раской! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тема гитары не раскрыта.раскрыть? )))) жги!!!! девушка-огонь!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.