skyshadow Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нашла...только из контакта маленькая пойдет? давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Промежуточные итоги: Девочки Jess ЭЛЬВИРКА Котеныш Графиня Choc-ice OLE4K@ Marj zme Мальчики: Russo paradis Somik cen Yurec Kiruscha opank1 Саша КГБ И общий счет 8:8! Поправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :rofl: уверен, половина народа сейчас сохранила файл на рабочий стол и увеличивает фото..... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мои убери!!!!!! Я не попадаю в этот календарь))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вечность а побольше точно нет? Там есть на что посмотреть, но фотка такая маленькая, что мне даже бинокль не помог?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вечность а побольше точно нет? Там есть на что посмотреть, но фотка такая маленькая, что мне даже бинокль не помог?! нету...сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну как то так А с каких пор вконтакте такие маленькие фотки а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мои убери!!!!!! Я не попадаю в этот календарь))))))))))))))))))))))))))))))))))) не скромничай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну как то так А с каких пор вконтакте такие маленькие фотки а? это не у меня спрашивай...я там вообще не сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Так Лесик тема же купальники и все такое. Я тоже могу свою выложить в пуховике пойдет!!! а верха от купальника не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 какие очаровательные девушки у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мои убери!!!!!! Я не попадаю в этот календарь))))))))))))))))))))))))))))))))))) не скромничай)) Низ ещё надо дома поискать))))) А, то на работе нет его)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну и давнишнее, чисто поржать (спецом для....) Сытняк, Олесьён!!))) мне очень нра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мои убери!!!!!! Я не попадаю в этот календарь))))))))))))))))))))))))))))))))))) да ты что...на первые страницы ))) Сытняк, Олесьён!!))) мне очень нра!! я знала что ты оценишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну и давнишнее, чисто поржать (спецом для....) Сытняк, Олесьён!!))) мне очень нра!! твое фото хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мои убери!!!!!! Я не попадаю в этот календарь))))))))))))))))))))))))))))))))))) да ты что...на первые страницы ))) Сытняк, Олесьён!!))) мне очень нра!! я знала что ты оценишь ) Олеську на первую :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Оля, я же уже говорил, ждем от тебя вечером фотку! тогда и в календарь! ))))) Олесь, если есть, то лучше в полный рост в купальнике! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ух-ты) разошлись смотрю :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 6:6 Эту на первую!!!!!!!!!!!!! Море уж тут классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ух-ты) разошлись смотрю :clapping: Главное сделать первый шаг а дальше все само потечет, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Оля, я же уже говорил, ждем от тебя вечером фотку! тогда и в календарь! )))))Олесь, если есть, то лучше в полный рост в купальнике! )))))) Тогда эти удалите плиз... Я скину вечером!!!!!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Оля, я же уже говорил, ждем от тебя вечером фотку! тогда и в календарь! )))))Олесь, если есть, то лучше в полный рост в купальнике! )))))) Тогда эти удалите плиз... Я скину вечером!!!!!!!! :cool2: нее, пусть будут! ))) хорошие фотки, потом просто третью рядо ))) так нужно еще 4 девочки и 5 мальчиков и можно делать календарь! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 6:6 Эту на первую!!!!!!!!!!!!! Море уж тут классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: еще есть летающее море труселя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Оля, я же уже говорил, ждем от тебя вечером фотку! тогда и в календарь! )))))Олесь, если есть, то лучше в полный рост в купальнике! )))))) Тогда эти удалите плиз... Я скину вечером!!!!!!!! :cool2: нее, пусть будут! ))) хорошие фотки, потом просто третью рядо ))) я попросила же!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.