ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Обещанная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 секси бой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 секси бой :rofl: приколистка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 приколистка... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 приколистка... :rolleyes: сама скромность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет! а вообще традиция новым девушкам представлять фото в купальнике, а парням фотки в красных труселях! Так что порадуй девушек! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет! а вообще традиция новым девушкам представлять фото в купальнике, а парням фотки в красных труселях! Так что порадуй девушек! )))))))) как куплю так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет! а вообще традиция новым девушкам представлять фото в купальнике, а парням фотки в красных труселях! Так что порадуй девушек! )))))))) В стрингах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Добро пожаловать! ;) Осталось Астру на Матрёшку поменять и тогда до конца братом нам всем станешь :good: f а пока активно бибикай, маши и моргай,чтоб понятно было, что ты свой :clapping: удачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Добро пожаловать! ;) Осталось Астру на Матрёшку поменять и тогда до конца братом нам всем станешь :good: f а пока активно бибикай, маши и моргай,чтоб понятно было, что ты свой :clapping: удачки! а буду как невидимка))) НЕ астру на Мартешку не буду менять)) Привет! а вообще традиция новым девушкам представлять фото в купальнике, а парням фотки в красных труселях! Так что порадуй девушек! )))))))) В стрингах :rofl: что то не могу представить я такую картину))) я и в стрингах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Добро пожаловать! ;) Осталось Астру на Матрёшку поменять и тогда до конца братом нам всем станешь :good: f а пока активно бибикай, маши и моргай,чтоб понятно было, что ты свой :clapping: удачки! а буду как невидимка))) НЕ астру на Мартешку не буду менять)) Вот хитрюга, значит на дорогах невидимкой будешь любоваться нашими девчонками, а когда перестанешь тормозить, так сразу козырнешь "А Я СВОЙ"! :cool2: Девочки, будьте начеку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот хитрюга, значит на дорогах невидимкой будешь любоваться нашими девчонками, а когда перестанешь тормозить, так сразу козырнешь "А Я СВОЙ"! :cool2: Девочки, будьте начеку :))) кому нужно узнают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Что-то лицо у тебя знакомое....))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Что-то лицо у тебя знакомое....))). У тебя тоже) что то такое знакомое при знакомое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.