Lik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 меня просто распирало так написать :rofl: больше не буду каюсь :blush2: Исправляешься :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 стараемся....но за рулем все равно ругаться буду...млять :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 меня просто распирало так написать :rofl: больше не буду каюсь :blush2: Ну-не а ремня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ммм...БДСМ ?... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ммм...БДСМ ?... :blush2: :acute: на ночь :cool2: кнопочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 хммм...кнопки...что то новенькое... :blush2: да я не сплю...только приехала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Теперь он тебя точно отшлепает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 хммм...кнопки...что то новенькое... :blush2: да я не сплю...только приехала :P Рассвет встретила. ;) Теперь он тебя точно отшлепает. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 :P :P :P надо меня сначала поймать чтобы отшлепать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 :P :P :P надо меня сначала поймать чтобы отшлепать :dance: Это не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 :P :P :P надо меня сначала поймать чтобы отшлепать :dance: Это не сложно хочешь проверить? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну как тебе сказать, мне это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ну а что тогда говоришь что не сложно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.