Mak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 дааа...я вообще дряхлая древняя песок сыпется..изо всех мест :blink: А я думал, только из головы... :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 дааа...я вообще дряхлая древняя песок сыпется..изо всех мест :blink: А я думал, только из головы... :rofl: :blush2: :rofl: я никому не скажу откуда у тебя он сыпется...буду тебя этим шантажировать :P вздрочнул? :rofl: :good: завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну вот расшевелились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :rofl: я никому не скажу откуда у тебя он сыпется...буду тебя этим шантажировать :P Так все и так знают, что отовсюду... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Будите на пару зимой посыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хороший бизнес на зиму... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну и про скидку для клуба не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я фигею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну и про скидку для клуба не забудьте ага...никаких скидок... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну и про скидку для клуба не забудьте .никаких скидок... :aggressive: прально, даром не даем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну и про скидку для клуба не забудьте .никаких скидок... :aggressive: прально, даром не даем МНе две заверните и одну с перламутровыми пуговицами :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я тебе ща такого заверну...милый... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я тебе ща такого заверну...милый... :P у тебя Милых прям пипец как много!!!! и че прям все Милые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 если буду матом ругаться забанят :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я тебе ща такого заверну...милый... :P В подарочную упаковку, с красным бантиком если буду матом ругаться забанят :blush2: А МАТОМ незя, Выж Девушка уважаемая!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кажется, я сейчас создам похожую тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 если буду матом ругаться забанят :blush2: нихуя не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кажется, я сейчас создам похожую тему ) Какую? "Кто он?" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Он меня не интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Он меня не интересует) Уф... А то я уж испугался... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну Максим, не первый день знакомы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я тебе ща такого заверну...милый... :P В подарочную упаковку, с красным бантиком если буду матом ругаться забанят :blush2: А МАТОМ незя, Выж Девушка уважаемая!! B) и что если я девушка должна одуванчиками ср.ть ? (сорри за выражение :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 меня просто распирало так написать :rofl: больше не буду каюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.