_Master_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я ж говорил что ты мужик а мне все девушка девушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а кто тебе говорил что я девушка? давай плюнем ему в лицо :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а кто тебе говорил что я девушка? давай плюнем ему в лицо :cool2: :blink: ни хера,я не в курсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ипать, ну поворот событий))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ребята я не в курсе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я ж говорил что ты мужика мне все девушка девушка )) Может это ОНО.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мужик :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 усем привет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 усем привет :cool2: Доброе милая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 усем привет :cool2: Доброе милая) Уффффффффф :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 усем привет :cool2: Доброе милая) Уффффффффф :blush2: что такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 приятно чёрт возьми... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 где разговоры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 где разговоры?? сдулись))))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вечность я нашел твою фотку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 где разговоры?? сдулись))))))) :pardon: И даже о приятном не хотят поговорить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 народ где флуд??? ладно Вечность понятно ,она на пляже греется,а остальные где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я не на пляже у меня сегодня дела были...и завтра дела...так что пляж на выходные :P Вечность я нашел твою фотку ))) только никому не показывай...будет наш маленький секрет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я не на пляже у меня сегодня дела были...и завтра дела...так что пляж на выходные :P Вечность я нашел твою фотку ))) только никому не показывай...будет наш маленький секрет B) ех а так распирает ее выложить)) п.с -свечей на фотке че так много??интим???даже шторы задернуты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ех а так распирает ее выложить)) выкладывай , надо посмотреть - мож у меня есть такая уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я не на пляже у меня сегодня дела были...и завтра дела...так что пляж на выходные :P Вечность я нашел твою фотку ))) только никому не показывай...будет наш маленький секрет B) ех а так распирает ее выложить)) п.с -свечей на фотке че так много??интим???даже шторы задернуты)) интим... :blush2: фотка 4 летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 интим... :blush2: фотка 4 летней давности это ты уже так постарела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вечность я нашел твою фотку ))) вздрочнул? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 это ты уже так постарела?? дааа...я вообще дряхлая древняя песок сыпется..изо всех мест :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.