Вечность Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в порядке вещей что Анти так пишет :cool2: что именно?что тебе отказывают? я ни у кого ничего не прошу...и отказывать не надо...все легко и просто :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в порядке вещей что Анти так пишет :cool2: а я думал попрыгушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вообще ни чё тут не догоняю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вообще ни чё тут не догоняю :blink: я давно перестал что то понимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вообще ни чё тут не догоняю :blink: я давно перестал что то понимать))) ну, я хоть не одна))))) Радует))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вообще ни чё тут не догоняю :blink: я давно перестал что то понимать))) ну, я хоть не одна))))) Радует))))))))) А вам и не надо ни че понимать, за вас все уже придумали обдумали =))) осталось только уломать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А вам и не надо ни че понимать, за вас все уже придумали обдумали =))) осталось только уломать :P Уломать на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вообще ни чё тут не догоняю :blink: а ты приходи как стемнеет на сеновал. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ...все легко и просто :P попрыгали и разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ...все легко и просто :P попрыгали и разбежались :rofl: все мужики одинаковые...а куда же делись романтика...чувство от первого поцелую... мацанье в подъезде за сиськи...эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 :rofl: все мужики одинаковые...а куда же делись романтика...чувство от первого поцелую... мацанье в подъезде за сиськи...эххх Это все осталось... только не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 :rofl: все мужики одинаковые...а куда же делись романтика...чувство от первого поцелую... мацанье в подъезде за сиськи...эххх Это все осталось... только не у всех Верно подметил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ...все легко и просто :P попрыгали и разбежались :rofl: все мужики одинаковые...а куда же делись романтика...чувство от первого поцелую... мацанье в подъезде за сиськи...эххх мы под забором не мацаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мы под забором не мацаемся Про забор слова не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вообще ни чё тут не догоняю :blink: а ты приходи как стемнеет на сеновал. :cool2: И понимать ничего не надо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Про забор слова не было))) мысли шире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Про забор слова не было))) мысли шире Какая шутка :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Про забор слова не было))) мысли шире Какая шутка :clapping: :clapping: :clapping: единственный минус, от шуток сиськи не растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 единственный минус, от шуток сиськи не растут Соболезную тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 :rofl: все мужики одинаковые...а куда же делись романтика...чувство от первого поцелую... мацанье в подъезде за сиськи...эххх что мы бомжи бездомные что ли...в антисанитарии видимо ты пытаешься встпомнить то чего у тебя не было... и придумываешь даже будучи студентом я говорил родителям фразу сегодня у меня гостья и кстати отличное кино идёт в "имярек" сходите. и романтика и место и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 да мне пох... лучше думай что у меня вообще ничего нету :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и сисек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Тема сисек не раскрыта )))) Продолжайте дети мои )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Тема сисек не раскрыта )))) Продолжайте дети мои )))))))) И показывайте :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и сисек тоже... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.