OLE4K@ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мне просто нравиться эта машинка) а если учесть что у мя до дачи 3 км поля)))))) Ммммм) И дача у моря)))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не завидуй)) Легко сказать, у него практически туарег в кармане, а я на тазике :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не завидуй)) Легко сказать, у него практически туарег в кармане, а я на тазике :rofl: фу ты))я думал ты про дачу)))))я думал ты представляешь что ты 3км пешком в резиновых сапогах идешь до дачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ммммм) И дача у моря)))))))) :blush2: Ага, море и вдоль него поля по 3 км. Стандартная картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 это по ВАН ГОГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Флудеры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 эммм...прям не знаю...на ум ничего не приходит...фантазия отключилась :( Дима а ты на опеле что ли ездишь? а зачем в отпуске на форуме сидеть??? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ч утра на форуме....днем на пляже вечером покатушки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 эммм...прям не знаю...на ум ничего не приходит...фантазия отключилась :( Дима а ты на опеле что ли ездишь? а зачем в отпуске на форуме сидеть??? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ч утра на форуме....днем на пляже вечером покатушки :P а ночью попрыгушки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: ага...вот прям все взяла и рассказала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: ага...вот прям все взяла и рассказала :P показывть надо показывать =))) а не рассказывать =) а че по ночам тема спит? нет никто че то =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: ага...вот прям все взяла и рассказала :P показывть надо показывать =))) а не рассказывать =) а че по ночам тема спит? нет никто че то =( Все делами занимаются, а не Трололошат :rofl: в поискаХ Её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ч утра на форуме....днем на пляже вечером покатушки :P а ночью попрыгушки на хую галопом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ч утра на форуме....днем на пляже вечером покатушки :P слыш...как всегда в своем репертуаре...сучонок... :cool2: з.ы. ненавижу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 fuck me :cool2: сотри сообщение разве можно такое писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 fuck me неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: мля...столько позитива на ночь вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе утричко всем :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе утричко всем :lazy2: Привет =))) Как спалось? как настроение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе утречко) OLE4K@ тебе особенное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ч утра на форуме....днем на пляже вечером покатушки :P а ночью попрыгушки на хую галопом??? мдааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе утричко всем :lazy2: Привет =))) Как спалось? как настроение?? Спалось очень мало и очень душно!!!!!((((((((( Подумываю о кондее) Димулька привет)))))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мдааааааааа Я знал, что ты оценишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мдааааааааа не удивляйся это в порядке вещей уже стало :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 что именно? что тебе отказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.