paradis Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ой...вам бы все фотки...нет бы взять всей темой поехать на пляж в живую то круче смотреть ;) куда ехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ой...вам бы все фотки...нет бы взять всей темой поехать на пляж в живую то круче смотреть ;) Куда ехать? :ott: :ott: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Усем привет!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 так я вот вам и предлагаю собраться и ехать купаться предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Предложение хорошее))) итак))) тема дня ПЛЯЖ))) OLE4K@ здравствуй милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я сейчас еду в обухово...это за Балашихой...посмотрю как и че там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Предложение хорошее))) итак))) тема дня ПЛЯЖ)))OLE4K@ здравствуй милая :blush2: И тебе приветики))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ольчик давай с нами... ребятки тема моя про места купания есть...отписываемся там...можно посмотреть куда съездить и устроить показ бикини и плавок :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ольчик давай с нами...ребятки тема моя про места купания есть...отписываемся там...можно посмотреть куда съездить и устроить показ бикини и плавок :blush2: Я токка могу белой завистью завидовать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Отпуск отгуляла в апреле((((((((((( Вот отхожу от Буходных))))))))))))))))) :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ольчик давай с нами...ребятки тема моя про места купания есть...отписываемся там...можно посмотреть куда съездить и устроить показ бикини и плавок :blush2: Я токка могу белой завистью завидовать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Отпуск отгуляла в апреле((((((((((( Вот отхожу от Буходных))))))))))))))))) :alcoholic: можно просто покупаться съездить и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 можно просто покупаться съездить и все) Только в выхи(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 дааа...ездила купаться ... обалдецки...загорела, накупалась... з.ы. в следущий раз загораю без купальника....а то некоторые места белые :blush2: супер...предлагаю кто в субботу не занят на шашлыки и маздофку устроить....правда утром рано надо приезжать чтобы места занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 з.ы. в следущий раз загораю без купальника....а то некоторые места белые :blush2: это какие???покажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 все те же все там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а что показывать...где купальни закрывает там и белое ( ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а что показывать...где купальни закрывает там и белое ( ! ) Ну не знает человек где купальник закрывает, он же его не носит. Вот и просит показать что бы быть в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а что показывать...где купальни закрывает там и белое ( ! ) Ну не знает человек где купальник закрывает, он же его не носит. Вот и просит показать что бы быть в курсе. угу))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :rofl: наглядно ... где закрывает где нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :rofl: наглядно ... где закрывает где нет? Одно выяснили а теперь покажи где у тебя белые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :blush2: неть... :P только для избранного муджины :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :blush2: неть... :P только для избранного муджины :wub: КАК а ты разве не знала?????? Все маздаводы исключительно избранные мужчины. Кто попало маздаводом не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :rofl: он должен быть один единственный ( ну или парочку... :rofl: )....а не целый форум где хрен знает сколько народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :rofl: он должен быть один единственный ( ну или парочку сотен... :rofl: )....а не целый форум где хрен знает сколько народу Да что уж там скрывать, ты в мат части все сказала о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 когда это?....о себе я говорила...хммм...ты меня с кем-то путаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 когда это?....о себе я говорила...хммм...ты меня с кем-то путаешь... Вечность у нас одна так что перепутать тебя ни как...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.