Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вываливай...что у тебя там....ща только микроскоб возьму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вываливай...что у тебя там....ща только микроскоб возьму ;) учитавая что микроскоБ - ты видимо его откуда-то соскабливать будешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вываливай...что у тебя там....ща только микроскоб возьму ;) учитавая что микроскоБ - ты видимо его откуда-то соскабливать будешь? =) не скажу.... ладно Дерзкий ты мой...пошутили и хватит...верю что у тебя самый красивый, длинный и тяжелый... :wub: блин...обиделся... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вываливай...что у тебя там....ща только микроскоб возьму ;) учитавая что микроскоБ - ты видимо его откуда-то соскабливать будешь? =) не скажу.... ладно Дерзкий ты мой...пошутили и хватит...верю что у тебя самый красивый, длинный и тяжелый... :wub: блин...обиделся... :blush2: Сказала как отрезала =) все аж притихли =))) даже я не нашел слов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 эххх...придеться извиняться теперь :wub: я ведь не со зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сказала как отрезала =) все аж притихли =))) смотрю на твою аватарку, никак не пойму что справа от твоего уха размазаное не видно? если то, что я думаю, толгда понятно почему у тебя такое выражение лица :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 млин...на улице супер...гром молния... :clapping: а на что похоже размазанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сказала как отрезала =) все аж притихли =))) смотрю на твою аватарку, никак не пойму что справа от твоего уха размазаное не видно? если то, что я думаю, толгда понятно почему у тебя такое выражение лица :D2 млин...на улице супер...гром молния... :clapping: а на что похоже размазанное? Давайте обсудим это! Оживим тему!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну так на что похоже то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну так на что похоже то? включи свою фантазию детка, ты же умеешь это делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 епт ты... :rofl: я становлюсь все рязвязанее :wub: это солнечный блик :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 в чем ты развязней становишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 в своих фантазиях...самой страшно становиться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 смотри в инете не перетрудись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 в своих фантазиях...самой страшно становиться :wub: НУ же озвуч =) попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ага ща....прям взяла озвучила...хренос вам :cool2: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 в своих фантазиях...самой страшно становиться :wub: люди в Балашихе настолько суровы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ша фраера...это тема не обо мне :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 всем привет))) продолжим флудить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Всех с понедельником =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 да детки...я в ОТПУСКУ.....!!!!!! на пляж купаться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 да детки...я в ОТПУСКУ.....!!!!!! на пляж купаться :P фотки в студию))) И кстати))) поздравляюююю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ой...вам бы все фотки...нет бы взять всей темой поехать на пляж в живую то круче смотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.