paradis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ты меня отверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :telephone: Тебе хана. :wacko: ой!!!!!а секас???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ой!!!!!а секас???? а, под..зАлупный творожОк не завернуть!!!!!!! Всё кончено!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :rofl: творожок... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а, под..зАлупный творожОк не завернуть!!!!!!!Всё кончено!!!! :aggressive: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :rofl: творожок... :rofl: ЧУДО :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :rofl: творожок... :rofl: ЧУДО :clapping: Ага... Маленькое, злое и гавнистое :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В детстве родители говорили, что ко мне на улице будут подходить плохие люди, предлагать наркотики, алкоголь, сигареты и секс.. ГДЕ?! Где все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В детстве родители говорили, что ко мне на улице будут подходить плохие люди, предлагать наркотики, алкоголь, сигареты и секс.. ГДЕ?! Где все эти люди? Они к своим не подходят :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всех хороших выходных-буходных))))) Я всех цЁм) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А я покушал :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А я покушал :dance: гад...а я сижу и думаю чего бы пожрать :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 все рофлушки пускаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 все рофлушки пускаете. шоколадку готовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 все рофлушки пускаете. шоколадку готовь... а ты попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А у меня есть шоколадки и мороженое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 все рофлушки пускаете. шоколадку готовь... а ты попку Ты в нее шоколадкой будешь тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Шоколадный глазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ппц...вот у вас ассоциации то... Анти ты там давай тренеруйся со шкафа прыгать... ;) А у меня есть шоколадки и мороженое :P тааак...а какого фига тогда мы вчера ели в ВАО виноград и семки... а мороженка не было :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 тааак...а какого фига тогда мы вчера ели в ВАО виноград и семки...а мороженка не было :aggressive: В след. раз исправлюсь - что везти? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 это подумать надо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 это подумать надо :blush2: У тебя есть неделя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ты в нее шоколадкой будешь тыкать? предпочитаю пользоваться членом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ты в нее шоколадкой будешь тыкать? предпочитаю пользоваться членом :blink: хммм...он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ты в нее шоколадкой будешь тыкать? предпочитаю пользоваться членом :blink: хммм...он есть? проверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.