VanityFair Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 сама мне написала что он тебе не понравился, как бы от него избавится, а теперь еще и в грубости обвиняешь???)) Эй эй, у меня не красный седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 :rofl: приколисты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вчера видел девочку на красной астре (3 двери) на пересечении садового и ул. Николоямской, примерно в 21-20. Громко музыку слушала, симпатичная блондинка. Поулыбались друг другу на светофоре. Номера не посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 сама мне написала что он тебе не понравился, как бы от него избавится, а теперь еще и в грубости обвиняешь???)) Эй эй, у меня не красный седан молчи, я пытаюсь твою личную жизнь устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 молчи, я пытаюсь твою личную жизнь устроить Она устроена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вчера видел девочку на красной астре (3 двери) на пересечении садового и ул. Николоямской, примерно в 21-20. Громко музыку слушала, симпатичная блондинка. Поулыбались друг другу на светофоре. Номера не посмотрел... Ну если знать номер то найти весьма реально) у нас есть список база номеров клуба) если он там аллилуйя если нет то увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 сама мне написала что он тебе не понравился, как бы от него избавится, а теперь еще и в грубости обвиняешь???)) Эй эй, у меня не красный седан Девушка на красном диване)))))))))))))))) :rofl: Построй свою любоФФь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 сама мне написала что он тебе не понравился, как бы от него избавится, а теперь еще и в грубости обвиняешь???)) Эй эй, у меня не красный седан Девушка на красном диване)))))))))))))))) :rofl: Построй свою любоФФь))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Девушка на красном диване)))))))))))))))) :rofl: Построй свою любоФФь))))) Дом2 зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 OLE4K@ Очень приятно когда есть такие позитивчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну если знать номер то найти весьма реально) у нас есть список база номеров клуба) если он там аллилуйя если нет то увы( У нас тоже раньше был, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Девушка на красном диване)))))))))))))))) :rofl: Построй свою любоФФь))))) Дом2 зло. Я не смотрю)))))) В это время сплю))))) Слышу в рекламе Их речёвку)))))))))))))) :feminist: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну если знать номер то найти весьма реально) у нас есть список база номеров клуба) если он там аллилуйя если нет то увы( У нас тоже раньше был, но увы... по чему увы? что случилося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 по чему увы? что случилося? Грохнули зачем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я с ней разговаривал, ты ей не понравился, так что....))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 молчи, я пытаюсь твою личную жизнь устроить Она устроена до сих пор веришь в сказки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 до сих пор веришь в сказки? Тебя только не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Девушка на красном диване)))))))))))))))) :rofl: Построй свою любоФФь))))) Дом2 зло. Мазда3.ру=Дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нда)))) веселенькая темка получилася))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нда)))) веселенькая темка получилася))) Ты в "тебя спалили" посмотри по номеру, может там есть...или там напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 до сих пор веришь в сказки? Тебя только не хватало. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 :P Ядовитое ты создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 VanityFair да написал))) хотя кто знает может просто рамки остались))) хотя вилять только клабы любят))) остальные от этого шарахаються) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 VanityFairда написал))) хотя кто знает может просто рамки остались))) хотя вилять только клабы любят))) остальные от этого шарахаються) Ну жди ответа :) вдруг найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 :P Ядовитое ты создание. от этого не менее прекрасное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.