cen Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ребят не подскажите кто катается на красном седане с номером *428** 199 Ого уже и номер есть. Яна Face Contro слайды показывай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не угадала))) Astra H))) Слухай, были у ней опознавательные рамки, наклейки этого сайта????? А, то бошку нам марочите ((( Агаг) а ты думаешь почему я сюды влез)))) Рамка была)) Кольца на пальце обручального не было?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Олечка опять жжет))молодец с утра уже позитив))0 :clapping: Какой с утра))))) У Олички обед уже, пошла прогуляюсь))))))) :flirt: фига себе уже обед?? во я даже не заметил.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 опять та же фигня и новичок :) Мож просто стичняется? Но опять кто-то на кого-то ....... Да а что стесняться то? Понравилась- подъехал,открыл окошко вот и все :) чтобы потом не мучаться и не искать так на форуме :) ага насоветуешь счас ...чёт вы все лица то воротите а уж про знакомство можно и не заикаться правильные все пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кольца на пальце обручального не было?????? было или не было все равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ага насоветуешь счас...чёт вы все лица то воротите а уж про знакомство можно и не заикаться правильные все пошли. Причем тут правильные или нет? Все тока на словах такие,а подъехать познакомиться- слабо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ага насоветуешь счас...чёт вы все лица то воротите а уж про знакомство можно и не заикаться правильные все пошли. Причем тут правильные или нет? Все тока на словах такие,а подъехать познакомиться- слабо ;) Олик, мы ж это. стеснительные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ага насоветуешь счас...чёт вы все лица то воротите а уж про знакомство можно и не заикаться правильные все пошли. Причем тут правильные или нет? Все тока на словах такие,а подъехать познакомиться- слабо ;) С какой то стороны права) а если на работу опаздываешь?) тогда что?))) я нашел только этот вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ага насоветуешь счас...чёт вы все лица то воротите а уж про знакомство можно и не заикаться правильные все пошли. Причем тут правильные или нет? Все тока на словах такие,а подъехать познакомиться- слабо ;) где ездишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 где ездишь то? тоесть? куда заносит там и езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 всегда найдутся какие то причины ;) будем ждать астру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 всегда найдутся какие то причины ;) будем ждать астру а что меня ждать? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 фига себе уже обед?? во я даже не заметил.!!! Оторвись от работы))))))Всё на свете проспишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 всегда найдутся какие то причины ;) будем ждать астру а что меня ждать? куда? Да не тебя :) астру ждать будем с рамками тут,пока отзовется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 всегда найдутся какие то причины ;) будем ждать астру а что меня ждать? куда? Да не тебя :) астру ждать будем с рамками тут,пока отзовется ;) Оль, ОНА кажется на красном седане) иначе, зачем на нашем форуме ее искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 всегда найдутся какие то причины ;) будем ждать астру а что меня ждать? куда? Да не тебя :) астру ждать будем с рамками тут,пока отзовется ;) Это он на Астре)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 всегда найдутся какие то причины ;) будем ждать астру а что меня ждать? куда? Да не тебя :) астру ждать будем с рамками тут,пока отзовется ;) Ну мудрици))) ну намудрили))) ну запутали))) Это я блин на астре катаюсь) сегодня Я встретил на ТТК красную матрешку. с рамками этого клуба вот и зашел узнать кто это мог бы быть))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну мудрици))) ну намудрили))) ну запутали))) Это я блин на астре катаюсь) сегодня Я встретил на ТТК красную матрешку. с рамками этого клуба вот и зашел узнать кто это мог бы быть))) :rofl: нету таких. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Яна это ты?????????????))))))))))) убила на по вал)) :rofl: :rofl: :rofl: молодец. Может это тот самый маздюк на синем седане!!!!!????? Правда Яна наша на мЕтре катается!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: по-любому, Яна нам скоро спасибо скажет, ну и пусть не не с тем, но зато с тормозом свели :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 опять та же фигня и новичок :) Мож просто стичняется? Но опять кто-то на кого-то ....... Да а что стесняться то? Понравилась- подъехал,открыл окошко вот и все :) чтобы потом не мучаться и не искать так на форуме :) Ну не всегда же можно подъехать... Может на светофоре через ряд увидел, а потом девочка свернула и финит аля роман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 хрень какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я с ней разговаривал, ты ей не понравился, так что....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я с ней разговаривал, ты ей не понравился, так что....))) Что ж ты грубый-то такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я с ней разговаривал, ты ей не понравился, так что....))) Что ж ты грубый-то такой сама мне написала что он тебе не понравился, как бы от него избавится, а теперь еще и в грубости обвиняешь???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я с ней разговаривал, ты ей не понравился, так что....))) Что ж ты грубый-то такой сама мне написала что он тебе не понравился, как бы от него избавится, а теперь еще и в грубости обвиняешь???)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.