ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Интересно а кто что больше предпочитает в противоположном поле. Ум или Внешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хорошо...если кому то не слабо показать грудь дерзайте...прям сейчас фото в студию... обещаешь потом свою выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Яна или Ян ну хоть лицо покажи,если ты девушка будешь нам сестренкой.ну а если ты парень(тфу-тфу)будешь нам братом названным))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Интересно а кто что больше предпочитает в противоположном поле. Ум или Внешность конечно же сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ты попросила я начал))а теперь самое главное0)) И я про сиськи ответила))))))) :pardon: Яна или Ян ну хоть лицо покажи,если ты девушка будешь нам сестренкой.ну а если ты парень(тфу-тфу)будешь нам братом названным))) :rofl: :rofl: :rofl: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Иго-гооооооооооооо))))))))))))))))))))))))))))))))Ржунемогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хорошо...если кому то не слабо показать грудь дерзайте...прям сейчас фото в студию... обещаешь потом свою выложить? +1 я готов предоставить))если Вы свою выложите дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хорошо...если кому то не слабо показать грудь дерзайте...прям сейчас фото в студию... обещаешь потом свою выложить? у меня сисек нет... вместо них два прыщика :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Иго-гооооооооооооо))))))))))))))))))))))))))))))))Ржунемогу) сам в шоке от того что написал)) хорошо...если кому то не слабо показать грудь дерзайте...прям сейчас фото в студию... обещаешь потом свою выложить? у меня сисек нет... вместо них два прыщика :P у меня тоже давай вместе выствим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня сисек нет... вместо них два прыщика :P Лен, нормальную ты себе антирекламу даешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хорошо...если кому то не слабо показать грудь дерзайте...прям сейчас фото в студию... обещаешь потом свою выложить? у меня сисек нет... вместо них два прыщика :P Капусту ела??? Зёлёнкой мазала???????? (за то по чесноку) молодец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 OLE4K@-твой дождь накрыл нас(((домой не комфортно ехать придется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня сисек нет... вместо них два прыщика :P Лен, нормальную ты себе антирекламу даешь)))) тоже давай сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну это ведь правда... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Яна поставь наконец то фотку свою) интересно всем посмотреть с кем общаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна77 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Яна или Ян ну хоть лицо покажи,если ты девушка будешь нам сестренкой.ну а если ты парень(тфу-тфу)будешь нам братом названным))) фотка у меня была..и ты ее видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну это ведь правда... :wub: выкладывай, а мы уж сами решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Яна или Ян ну хоть лицо покажи,если ты девушка будешь нам сестренкой.ну а если ты парень(тфу-тфу)будешь нам братом названным))) фотка у меня была..и ты ее видел если видел бы то не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Яна или Ян ну хоть лицо покажи,если ты девушка будешь нам сестренкой.ну а если ты парень(тфу-тфу)будешь нам братом названным))) фотка у меня была..и ты ее видел ну видел да ,Но не разглядел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у нее фотка была?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у нее фотка была?)) :P угу))только непонятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна77 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у нее фотка была?)) да и у меня нет машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да при чем тут машина. ты меня видела а я тебя нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна77 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да при чем тут машина. ты меня видела а я тебя нет))) и чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мне было бы приятно увидеть с кем я общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.