OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Яна наш купец выставил фото, гони свой товар)))))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 все девочки слились ,вот так зайдет разговор посерьезнее и их уже нет.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 все девочки слились ,вот так зайдет разговор посерьезнее и их уже нет.)))) ничего удивительного, как всегда сильны на язычок,а как ближе к делу, то голова болит, то мама не разрешает, то звезды не так встали а теперь женские груди давайте :) а то на мужской великолепный торс я каждое утро любуюсь в зеркале :lol: :P сиськи в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна77 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Яна наш купец выставил фото, гони свой товар)))))) :cool2: не для меня выставил.. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а теперь женские груди давайте :) а то на мужской великолепный торс я каждое утро любуюсь в зеркале :lol: :P Такая пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 все девочки слились ,вот так зайдет разговор посерьезнее и их уже нет.)))) ничего удивительного, как всегда сильны на язычок,а как ближе к делу, то голова болит, то мама не разрешает, то звезды не так встали а теперь женские груди давайте :) а то на мужской великолепный торс я каждое утро любуюсь в зеркале :lol: :P сиськи в студию Да, кто слился????? Мы вот тут тока Яну сватаем, от неё фото и ждём!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 волосатые подмышки :bad::bad::bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Видимо у всех перерыв на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 волосатые подмышки :bad::bad::bad: :bad: и меня тоже.... Без обеда нах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот это страсть, ,девочки а Вам слабо показать красивую грудь???а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот это страсть,,девочки а Вам слабо показать красивую грудь???а??? Мне слабо!!!! по чесноку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да, кто слился????? Мы вот тут тока Яну сватаем, от неё фото и ждём!!!!!!! +1 Яна, не томи уже! если ты и Ян, нуууу такое бывает, мы все свои, нам можешь всю правду рассказать и фотку наконец уже выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот это страсть,,девочки а Вам слабо показать красивую грудь???а??? Мне слабо!!!! по чесноку! почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не фига себе...а тебе слабо показать мужское достоинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот это страсть,,девочки а Вам слабо показать красивую грудь???а??? Мне слабо!!!! по чесноку! почему? Почему не показываю на всю Ивановскую???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 +1 Яна, не томи уже! если ты и Ян, нуууу такое бывает, мы все свои, нам можешь всю правду рассказать и фотку наконец уже выложить... +100500 точно-точно™!! не печалься если завтра в метро свои слайды увидишь, все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не фига себе...а тебе слабо показать мужское достоинство? я же не прошу показать Ваше достоинство,могу показать свою грудь)) п.с можно и в лифе показать)) голую приветствуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не фига себе...а тебе слабо показать мужское достоинство? я же не прошу показать Ваше достоинство,могу показать свою грудь)) п.с можно и в лифе показать)) голую приветствуется)) Эххххххххххх, а как же........... Какие у тебя глаза????????? Для начала бы с этого начали лапшу вешать))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не фига себе...а тебе слабо показать мужское достоинство? я же не прошу показать Ваше достоинство,могу показать свою грудь)) п.с можно и в лифе показать)) голую приветствуется)) Эххххххххххх, а как же........... Какие у тебя глаза????????? Для начала бы с этого начали лапшу вешать))))))))))))))))))))) подпись клевая у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 подпись клевая у тебя)) ЭЭЭ!!! не отвлекайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 подпись клевая у тебя)) во, во, только ворчит что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Эххххххххххх, а как же........... Какие у тебя глаза????????? Для начала бы с этого начали лапшу вешать))))))))))))))))))))) подпись клевая у тебя)) Ну, вот для начала тоже ни чё так начал))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Яна или Ян ну хоть лицо покажи,если ты девушка будешь нам сестренкой.ну а если ты парень(тфу-тфу)будешь нам братом названным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хорошо...если кому то не слабо показать грудь дерзайте...прям сейчас фото в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Для начала бы с этого начали лапшу вешать))))))))))))))))))))) подпись клевая у тебя)) Ну, вот для начала тоже ни чё так начал))))) :P ты попросила я начал))а теперь самое главное0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.