ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кто-нибудь принесите скорее табуретку, Idm на нее поставим! тссссс!!!! слушаем.... зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Дашуля Ты это к чему? к сиськам начнем вот так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 начнем вот так)) предпочитаю апельсинчик и грейпфрут Девушки, напишите что у вас, в соответствии с картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кто-нибудь принесите скорее табуретку мыло и верёвку? :blink: Не, рано еще, Яна ведь пока его не отвергла и он не в отчаянии...представляться будет, тока устойчивую, а то петь начнет, в пляс пойдет, чтобы показать,что он везде спортивный и накаченный, как Яна запрашивала :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 -Девушки просим написать какой формы у Вас грудь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Одинцово!! даФФФвай!!! жги! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 начнем вот так)) :rofl: :rofl: :rofl: очевидно у мальчиков день удался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна77 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 накаченный, как Яна запрашивала :punk: мне просто спортивного, пожалуйста ..ни к чему лишнее мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: очевидно у мальчиков день удался!!! у тебя фрукт или овощ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 начнем вот так)) :rofl: :rofl: :rofl: очевидно у мальчиков день удался!!! не исключено)))))(начался удачно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 накаченный, как Яна запрашивала :punk: мне просто спортивного, пожалуйста ..ни к чему лишнее мясо зачем? что бы в пастеле качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 накаченный, как Яна запрашивала :punk: мне просто спортивного, пожалуйста ..ни к чему лишнее мясо себя для начала нужно показать! :) а то вдруг даже бульон не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 накаченный, как Яна запрашивала :punk: мне просто спортивного, пожалуйста ..ни к чему лишнее мясо я не такой спортивный))) себя для начала нужно показать! :) а то вдруг даже бульон не получится... Пров прав как никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: очевидно у мальчиков день удался!!! у тебя фрукт или овощ? а там еще есть неодушевленные предметы и насекомые,что про них не спрашиваешь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: очевидно у мальчиков день удался!!! у тебя фрукт или овощ? а там еще есть неодушевленные предметы и насекомые,что про них не спрашиваешь? :P надеюсь что сама расскажешь, а может даже и покажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна77 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я не такой спортивный))) а какой ты? с животом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 себя для начала нужно показать! :) а то вдруг даже бульон не получится... Пров прав как никогда) вот поймаю я тебя в Одинцово как-нить, сфотаю и всё.. не отвертишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а какой ты?с животом? с мозгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна77 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 себя для начала нужно показать! :) а то вдруг даже бульон не получится... обижааешь...у меня только грудь маленькая, а сама я ого-гоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пропал аппетит!!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldm Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 с Позволения автора он как мужик уже выставил свое фото.(РЕСПЕКТ ЕМУ)Яна ищи его.в фотках)) упс он вперед уже выставил.Пацан сказал Пацан сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у тебя фрукт или овощ? а там еще есть неодушевленные предметы и насекомые,что про них не спрашиваешь? :P надеюсь что сама расскажешь, а может даже и покажешь))) Это ты татушку на попке на аватарку закачал, а я не такая откровенная, погоди, мы тут ради сведения поисковиков в пару, давай с ними разберемся, а потом мной займемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а теперь женские груди давайте :) а то на мужской великолепный торс я каждое утро любуюсь в зеркале :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это ты татушку на попке на аватарку закачал, а я не такая откровенная, погоди, мы тут ради сведения поисковиков в пару, давай с ними разберемся, а потом мной займемся :) я уже писал где у меня эта татушка, поищи)) и одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.