sterv@ Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Кто нить в курсе, сегодня можно поехать в Блок за наклейками или нет? Если да, до кто-нить едет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Snow, специально для тебя 50170701.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 sterv@Там мужчин много работает ..одна точно не останешься Ну тогда я одна еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ребят, завтра с 13-00 буду там, буду руководить процессом!!!! Что надо иметь ссобой: 1)ножницы(острые) 2) нож для бумаги 3) ветошь (тряпку) ЧИСТУЮ!!! Совесть и терпение по желанию!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Hayabusa было около 12 машин клеили сами))) мойка бесплатнай))) засрали полблока... та наклейка, что на капоте (надпись) по пути домой почти отвалилась... щас на дачу ехать, думаю, окончательно отвалится те что по бокам держатся хорошо... вот больше не знаю чего рассказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 в живую все гораздо печальней....(((( 3.jpg 2.jpg 1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 И так хочу дать вам инструкцию по обклейке! 1. Вырезайте наклейки по контуру всех букв!!! 2. Клейте на "Фейри" (наклейки ездят как угодно, пузыри выгоняются моментально, разглаживать практически ничего ненадо) 3. Наносите минимальное количество мыльного раствора! 4. Промакайте сухой тряпкой поверхность наклеек. 5. Требуется время для высыхания. Не гоните сразу после обклейки. Дайте машине обсохнуть! 6. Владельцы черных машин осталиь за бортом. Я поклеил свою черную акулу. Итог: НАКЛЕЕК НЕ ВИДНО!!! Ниже машины Санчеза, Пчелки и Моя (как пример наклеек на черной машине!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Hayabusa пленка- самоклейка со светоотражающим покрытием? что-то мне просто пленку с печатью клеить неохота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 очень вовремя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Andrew_Answer Дружище, эти наклейки все клеили для Первомайского Прохода... Уже поснимали все их... Хотя у меня пока одна сзади осталась :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Quality Man(GQ) Пасиб за информасьён, често скажу, не знал. на 12 июня уже придумали что будете клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а что будет 12 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а что будет 12 июня УАХАХА!!!!! ДЕНЬ РОССИИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Quality Man(GQ), ты меня не понял, опять будет какой-то проход? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 на 12 июня инфы вроде нету пока! или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Так. Закрываю тему, ибо тема была для прохода на май. Немного тут повисит и вообще подлежит удалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения