Vitaly Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мужики дожимайте до конца сцепление. Все втыкается и на стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Мужики дожимайте до конца сцепление. Все втыкается и на стоке. +1. Тоже были проблемы по началу, пока не стал замечать недожим. Ну и если на разгон надо, то без сброса газа тоже помогает, но тут надо придрочиться, а то коробку можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Виталя как всегда умные вещи говорит) у меня просто башинги стоят и при полностью выжатом сцеплении я уже и не помню когда я не втыкал 3юю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reporting Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А я еду например на 3-ей, как только газ отпущу, после 3-х тысяч оборотов её просто выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А я еду например на 3-ей, как только газ отпущу, после 3-х тысяч оборотов её просто выкидывает. а зачем ты так делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 поставил ручку утяжеленную - на 50% исправило ситуацию сегодня поставил демпфер. пока вроде ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reporting Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А я еду например на 3-ей, как только газ отпущу, после 3-х тысяч оборотов её просто выкидывает. а зачем ты так делаешь? Хорошо, даже когда еду просто набираю обороты, отжимаю сцепление чтобы переключиться на 4-ую, её выкидывает с третей на нейтраль резко при чем. С другими передачами такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtah Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 у меня на спорте иногда бывают проблемы со второй,но все таки это когда резко со светофора уходишь и недожимаешь сцепление или раньше отпускаешь и раздается некоторый хруст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 у меня на спорте иногда бывают проблемы со второй,но все таки это когда резко со светофора уходишь и недожимаешь сцепление или раньше отпускаешь и раздается некоторый хруст) конечно он будет раздаваться! это сцепление у тебя так хрустит! ))) и будет на любой передачи такое, если без сцепления попытаешься втыкнуть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtah Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у меня на спорте иногда бывают проблемы со второй,но все таки это когда резко со светофора уходишь и недожимаешь сцепление или раньше отпускаешь и раздается некоторый хруст) конечно он будет раздаваться! это сцепление у тебя так хрустит! ))) и будет на любой передачи такое, если без сцепления попытаешься втыкнуть! ))) мне говорили,что это не сцепление хрустит,а синхронизаторы в коробки,когда они не попадают друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Народ, а что такое может на моей мпс, при переключениях с 1ой на 2ую передачу, и далее слышится отчётливо звуки включения передач в коробке, это у всех так? или у меня какие то проблемы? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 у меня нормально входит 3-я передача ))) когда гоняю переключаю на 5800-5900 самое оптимальное )) если быстро стартонуть то с 2500 не больше !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 У меня вообще проблем с 3 никогда не было!!! Втыкается что на 2000 что на 5000 одинакого легко и быстро! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 у меня проблема не пропала... какой-то брак видимо.. ибо еще выжимной подшипник гудит сцука :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 у меня проблема не пропала...какой-то брак видимо.. ибо еще выжимной подшипник гудит сцука :( К ОД заезжал?Что они сказали? Как всегда кто обожает тачку, живет ими- и у тачки проблемы всякие. А у тот кто равнодушен к тачке (для "сел и поехал"), никаких проблем. Какой закон подлый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Народ, а что такое может на моей мпс, при переключениях с 1ой на 2ую передачу, и далее слышится отчётливо звуки включения передач в коробке, это у всех так? или у меня какие то проблемы? :pardon: Это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 к ОД поеду сгоняю. я просто ваще хз че у меня с третьей может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 к ОД поеду сгоняю.я просто ваще хз че у меня с третьей может быть... обязательно сгоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 к ОД поеду сгоняю.я просто ваще хз че у меня с третьей может быть... да ничего!поставь подушку двигла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 к ОД поеду сгоняю.я просто ваще хз че у меня с третьей может быть... обкатку прошел, на 6 тыщах четко залетает 3-ья..давай гони в независимость, пусть смотрят че за херня) или дай мне прокатится..может все-таки руки корявые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мишань, кривые руки!=))) (если только не брак) +1000000 к Виталику, сиденье ближе подвинь и сцепу до конца выжимай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и ручку передач в кулак не сжимай )))))) а просто в перёд толкай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 для начала ловкача за руль пихну) посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мишань, кривые руки!=))) (если только не брак)+1000000 к Виталику, сиденье ближе подвинь и сцепу до конца выжимай) +100500 у меня на прошлой мпс полностью стоковой проблем никаких не было с коробкой, чо то в голову стукнуло поставить опору жесткую поставил от мадбурга с мыслью чтоб и не было проблем пожале что так сделал потому как при вкл кондее как чувствовал себя как в стиральной машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.