bobka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 По осени когда дожди были - подпотевали задние фары в уголках, а тут как даванули морозы за 30, то все 4 фары в углах подмерзли изнутри(видимо подпотели и подмерзли)..очень напрягать начало, а на работу приехал - на парковку, где +20, поставили все отпотело и ни следа ни развода...так что считаю не стоит голову греть, раз конструкция такая и фары большие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вот фигово ,что они большие,почему ,не сделали как у лексуса IS 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 у меня почти что каждый раз потеют ,)))) особенно в марозы когда с фарами поездиш в углах дальнего образуеться ))) в гараже постоит и все нормально ))) потеет от перепадов температуры. от лампочки(ближнего) греет а до углов где дальний не достает потом все это замерзает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) +1 тоже потеют передние( думаю к ОД даже нет смысла ехать) Изменено 26 января, 2012 пользователем Pancho))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 +1 тоже потеют передние( думаю к ОД даже нет смысла ехать) еше знаю что когда стоит ксенон (сами ставят) то они потееют больше))) т.к ксен нагреваеться не так сильно. обычный галоген дает больше тепла в фаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 2712 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Всем привет, вчера с утра когда прогревал машину, то заметил внутри фар обледенение. есть фото, вот не знаю тока как сюда выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Всем привет, вчера с утра когда прогревал машину, то заметил внутри фар обледенение. есть фото, вот не знаю тока как сюда выложить это нормальное явление ))))) не парься))) особенно когда в мороз с включенными фарами поездиш потом выключаеш и фары углы все в иниии где дальний))) Изменено 26 января, 2012 пользователем say012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 потеющее фары даже круче выглядят чем не потеющее, + к продаже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 +1 тоже потеют передние( думаю к ОД даже нет смысла ехать) еше знаю что когда стоит ксенон (сами ставят) то они потееют больше))) т.к ксен нагреваеться не так сильно. обычный галоген дает больше тепла в фаре ксенон не стоит у меня)с включенными фарами езжу постоянно и потеют,у остальных машин других фирм тоже потеют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ездил к ОД, когда увидели мои 4 фары с зимним узорчиком, то были в некотором шоке. Гарантийщик сказал, что такое видит вообще в первые. Да бывает, что запотевает фары, НО чтобы все 4 и замерзли... В общем предложил поставить на сервис и посмотреть, что будет (а что с ними собственно будет...ясный пень, что они оттают). и если такое повториться, то писать Японцам запрос. В общем все оттаяло. А пока доехал до дома, все опять замерзло)) Я забил. Буду ждать тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ездил к ОД, когда увидели мои 4 фары с зимним узорчиком, то были в некотором шоке. Гарантийщик сказал, что такое видит вообще в первые. Да бывает, что запотевает фары, НО чтобы все 4 и замерзли... В общем предложил поставить на сервис и посмотреть, что будет (а что с ними собственно будет...ясный пень, что они оттают). и если такое повториться, то писать Японцам запрос. В общем все оттаяло. А пока доехал до дома, все опять замерзло)) Я забил. Буду ждать тепла. :rofl: в шоке они, были им по фигу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 :rofl: в шоке они, были им по фигу!! Запятая в нужном месте стоит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот и первый косяк после дтп, потеет задняя фара((( сегодня заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот и первый косяк после дтп, потеет задняя фара((( сегодня заметил... Не парься, это не из-за ДТП, задние фонари зимой постоянно потеют и это нормально, об этом даже в инструкции написано, что в зимнее время допускается запотевание, у дилера прям распечатка на приемке есть по этому поводу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот и первый косяк после дтп, потеет задняя фара((( сегодня заметил... Не парься, это не из-за ДТП, задние фонари зимой постоянно потеют и это нормально, об этом даже в инструкции написано, что в зимнее время допускается запотевание, у дилера прям распечатка на приемке есть по этому поводу ) Но раньше ведь не потела... авто эксплуатирую уже третью зиму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Но раньше ведь не потела... авто эксплуатирую уже третью зиму!!! тебе просто раньше повезло :) а теперь у тебя, как у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Но раньше ведь не потела... авто эксплуатирую уже третью зиму!!! тебе просто раньше повезло :) а теперь у тебя, как у всех Понятно, ладно успакоили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у меня также потеет ... один в один... у машины 1 зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот и первый косяк после дтп, потеет задняя фара((( сегодня заметил... У меня так же потеет, машине 2-я зима. Первой зимой не потело.. или не замечал. Так что это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот здесь сказали что фары потеют у машин утопленников :) значит япошки нам сюда шлют трупы мазд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вот здесь сказали что фары потеют у машин утопленников :) значит япошки нам сюда шлют трупы мазд После того, как при покупке я спросил доверенность на право подписи, менеджер спросил не смотрел ли я это видео. Но в нем про это ничего не говорилось кстати. А вообще жаловался, что его все за***ли из-за этого видео :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220v87@bk.ru Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня потеют задние фонари,оба,по верхам в углах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Покрывались инеем в -25 на той неделе (30.01.12 по 3.02.12) 4.02.12 заехал к ОД сказали это нормальная фигня, показали бумажку типо от Япошек, там написано,что это типо нормально, а меня это пипец как бесит:( не потеют,но замерзают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 после мойки 2 недели назад запотели,потом замерзли в уголках. не оттаивают пока(( а выходных опять мыться и опять морозы))) думаю до весны такая шляпа будет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-ha Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 потеющее фары даже круче выглядят чем не потеющее, + к продаже)))) ага! раз потеют - значит живые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.