tati-atro Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте, все. Вот уже почти месяц, как у меня появилась Маруся (да, есть у меня привычка называть машины человечьими именами))): Мазда 3, HB, 1,6, 105 лс, 2011, МКПП, поэтому я с чистой совестью вливаюсь в ваши ряды. Уррра!!!! Что-то меня много получилось)) А как удалить одну тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Велкам к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tati-atro Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Велкам к нам)) спасибо. почему-то хочется добавить I'll be back! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Добро пожаловать! Ровной дороги! )))) Новоприбывшивие девушки, по традиции выкладывают фото в купальнике! )))) Ждем-с! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мясо Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 паркуйся красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Приветик. Добро пожаловать к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вэлкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 привет, где фотки машины и хозяйки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tati-atro Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Всем спасибо!:) Фото хозяйки на аватаре. Фото Маруси надо еще сделать. Для фото в купальнике надо ехать в отпуск)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На все есть отговорки ))) Вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARZ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.