Brandr Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Странно, может что-то не понял. Смотрел гелики, вместе с перегоном и таможней цена получается порой выше чем тут... Какой смысл гнать тогда? ну что не ездила по российским дорогам) не знаю, не знаю... сомнительный плюс, может и там тачка убитая быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну вобще здесь дешевле, чем там получается!если только сам не гонишь или из Кенига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну вобще здесь дешевле, чем там получается!если только сам не гонишь или из Кенига. вот и я о том же, тогда в чем преимущество, когда говорят, пишут вот мол из Германии пригнана? Ездила по хорошим дорогам.... может она 10 раз битая и так же у местного ары состряпана. Представлял, что если оттуда гнать, то % на 20 дешевле. А так мне кажется проще тут найти дилерскую русифицированную тачку с хорошей "родословной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Димка, мои поздравлялки!! Круть ауто!!! Спасибо КУЧАРЯВЫЙ :) Я тебя там в личку намулевал, если что ещё, пиши :) Странно, может что-то не понял. Смотрел гелики, вместе с перегоном и таможней цена получается порой выше чем тут... Какой смысл гнать тогда? Я тоже смотрел, выходит практически то на то, только она по немецким дорогам бегала ))) А это ОЧЕНЬ Важно ! Да и обслуживалась там нормально, а не как у нас!!! Все ОД - ко. . . , по большей степени. Сталкнулся с Mini Cooper жены, это же тоже БМВ, вот я уже насрался с ОД :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну вобще здесь дешевле, чем там получается!если только сам не гонишь или из Кенига. вот и я о том же, тогда в чем преимущество, когда говорят, пишут вот мол из Германии пригнана? Ездила по хорошим дорогам.... может она 10 раз битая и так же у местного ары состряпана. Представлял, что если оттуда гнать, то % на 20 дешевле. А так мне кажется проще тут найти дилерскую русифицированную тачку с хорошей "родословной". Здесь кому что по душе. Я хотел чистого немца! Там они так проверяются, пробиваются по базе, что сложно нарваться на палево, если конечно не покупать у русских или турков, которые там "хулиганят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 спасибо Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.