Перейти к содержанию

В душе я маздавод, но в реале уже нет.

ALF :)

Рекомендуемые сообщения

Странно, может что-то не понял. Смотрел гелики, вместе с перегоном и таможней цена получается порой выше чем тут... Какой смысл гнать тогда?

ну что не ездила по российским дорогам)

не знаю, не знаю... сомнительный плюс, может и там тачка убитая быть

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ
ну вобще здесь дешевле, чем там получается!если только сам не гонишь или из Кенига.

вот и я о том же, тогда в чем преимущество, когда говорят, пишут вот мол из Германии пригнана? Ездила по хорошим дорогам.... может она 10 раз битая и так же у местного ары состряпана. Представлял, что если оттуда гнать, то % на 20 дешевле. А так мне кажется проще тут найти дилерскую русифицированную тачку с хорошей "родословной".

Димка, мои поздравлялки!! Круть ауто!!!

Спасибо КУЧАРЯВЫЙ :)

Я тебя там в личку намулевал, если что ещё, пиши :)

Странно, может что-то не понял. Смотрел гелики, вместе с перегоном и таможней цена получается порой выше чем тут... Какой смысл гнать тогда?

Я тоже смотрел, выходит практически то на то, только она по немецким дорогам бегала ))) А это ОЧЕНЬ Важно ! Да и обслуживалась там нормально, а не как у нас!!! Все ОД - ко. . . , по большей степени. Сталкнулся с Mini Cooper жены, это же тоже БМВ, вот я уже насрался с ОД :)))))))))))))))))

ну вобще здесь дешевле, чем там получается!если только сам не гонишь или из Кенига.

вот и я о том же, тогда в чем преимущество, когда говорят, пишут вот мол из Германии пригнана? Ездила по хорошим дорогам.... может она 10 раз битая и так же у местного ары состряпана. Представлял, что если оттуда гнать, то % на 20 дешевле. А так мне кажется проще тут найти дилерскую русифицированную тачку с хорошей "родословной".

Здесь кому что по душе. Я хотел чистого немца!

Там они так проверяются, пробиваются по базе, что сложно нарваться на палево, если конечно не покупать у русских или турков, которые там "хулиганят"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...