ALF :) Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет. Вот и у меня случилось так, что расстался со своей Масей и пересел на другой автолёт! Хорошо, что Маська ушла не далеко, а к родной сестре, т.ч. вижу её иногда, общаюсь с ней :) Т.ч. кто видит ALFa, это уже моя сестричка рулез ))) А пересел на самом деле на автолёт:))) (фото ниже), но душой и телом с Вами!!! Всех обнимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Этож ЖИГУЛИ пятерка с эМ пакетом :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Этож ЖИГУЛИ пятерка с эМ пакетом :good: Я-я :)))) Зер Гуд ауто:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 :clapping: Бомба! А это именно она? (в германии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Этож ЖИГУЛИ пятерка с эМ пакетом :good: Я-я :)))) Зер Гуд ауто:))) Так в Баварии в почете Alfa Romeo 159 и почему-то на FIAT 500 народ гоняет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 530? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 шикаааааарная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 да-да, двигатель какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 :clapping: Бомба!А это именно она? (в германии?) Она :))))))) Уже месяц на ней ЛЕТАЮ!!! 530 дизель (235 л.с.) 2008 год. И при такой мощности в городе расход 10-12 литров, а в самой ужасной пробке 13 :) По трасе так 6-8 литров (реальный) Ещё пару фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 поздравляю! супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 если не секрет почем страховка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Очень хочется погоняться с МПСкой. Позвоню Пашидзеее :)))) Мы уже с ним тестили МПС и Mini Cooper S (175л.с.) Купер до 110-120 держался достойно (да ещё и на автомате), ну а потом Пашидзеее - понесло :))))))))))))) если не секрет почем страховка? Не секрет :))))) 49 рублей - КАСКО :)))))))))))))))))))) поздравляю! супер! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Поздравляю) сам за ней ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мои поздравления. Хороший Седан) И почем немцы торгуют такими авто? Если не секрет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо :) Рамки обязательно вешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Красотка!!!))) молодец) Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Секас!!!! Поздравляю. Скоро будем просить Дава дать нам отдельную ветку. Назовем ее "Маздоводы на БМВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Класс, ты уже четыертый на БМВ пересел с Мазды) 1. Я- BMW M5 e39 2. Jet81- BMW X5 e53 3. ALF -BMW 530d e60 4. cema-BMW 335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 поздравляю)) ровных дорог и зеленый светофоров)) скинь цену в личку, просто тоже к немца присматриваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Очень хочется погоняться с МПСкой. Позвоню Пашидзеее :)))) Мы уже с ним тестили МПС и Mini Cooper S (175л.с.) Купер до 110-120 держался достойно (да ещё и на автомате), ну а потом Пашидзеее - понесло :))))))))))))) если не секрет почем страховка? Не секрет :))))) 49 рублей - КАСКО :)))))))))))))))))))) поздравляю! супер! Спасибо :) Искренние поздравления!!!! Тоже хочу дизель BMW из Германии, можешь в л.с. скинуть во сколько денег она встала вместе с перегоном и таможней? Если не сам пригонял, то можно контакты перегонщика в л.с. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Поздравляю) сам за ней ездил? Друзья ездили. Но я прилетал в Калиниград, когда она была ужетам, обслужил всю и сюдой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Класс, ты уже четыертый на БМВ пересел с Мазды)1. Я- BMW M5 e39 2. Jet81- BMW X5 e53 3. ALF -BMW 530d e60 4. cema-BMW 335 а Денис (Carrera)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Секас!!!! Поздравляю.Скоро будем просить Дава дать нам отдельную ветку. Назовем ее "Маздоводы на БМВ" Классная идея ))) Красотка!!!))) молодец) Поздравляю) спасибки ) Рамки уже висят, но bmwclub :)))) Мои Маздовские остались на Масе ))) Но маздоводов оббикиваю, приветствую )))) Теперь 70% времени обитаю на том форуме, ведь авто один большой компьютер)))его позновать и позновать ещё ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Очень достойная тачка! Удачи на дорогах! мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.