ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А одним из этапов Мисс Бикини будет мойка авто? А то Наша Маруся после свадьбы грязновата и в разводах шампанского. А результаты этапа можно пустить на проект Дом Малютки, т.е. детишкам.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А одним из этапов Мисс Бикини будет мойка авто? А то Наша Маруся после свадьбы грязновата и в разводах шампанского. А результаты этапа можно пустить на проект Дом Малютки, т.е. детишкам.......... ты давай тащи свой зад .... проставляться будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 После спорт капа в Питере появилось еще большее желание приехать!!!))))) Мне кажется, после обливаний будет актуален также конкурс мокрые майки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я буду!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вооружен!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 обстреляем друг друга!!!! позитива и хорошего настроения не забываем брать с собой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Буду, зарулём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я подумаю :blink: <_< МАГНИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Где купить штуку подальнострельнее?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Где купить штуку подальнострельнее?)))))))) блииин, у них еще и разновидности есть я вчера на садоводе зацепила, 250 рэ всего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ай хэв а бластер :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 блииин, у них еще и разновидности есть Я пока этот вопрос не изучала, я свои желания озвучиваю)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Млин их такое разнообразие... посоветуйте... ат то я уже не знаю чего хочу... млин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ай хэв а бластер :)))) ай хэв э бластер гидрораздолбастер туу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ай хэв а бластер :)))) ай хэв э бластер гидрораздолбастер туу :) вот я тоже в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 гугл решает, покупал вот здесь: http://www.mosigrushka.ru/allgames/water_guns/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 http://vkontakte.ru/club28500185 всем велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А безоружных тоже обстреливать чтоль будете!? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А безоружных тоже обстреливать чтоль будете!? )) вот тоже думаю приехать без оружия ))) сдамся наверно сразу в плен :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 безоружные могут если только заготовить заранее капитошки в виде пакетов с водой и сидеть в глухой обороне откидываться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Какой ты жестокий!!!!)) но в обще-то ты не пытайся запугать,я предусмотрительно одену верх от купальника!!))так что я не бось тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а я купила дождевой плащ :P я вас не боюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 дождевик у меня тоже есть, но в нем как в парнике) так что не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А что, списки не обновляются??? это все бойцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.