ZAZA Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Буду пить и участвовать в конкурсе бикини))))) :blush2: А может и не буду пить, и участвовать может тоже не буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 это может быть незапланированный бухач!главное чтоб палатка была)))))))))))))) Без палатки не бухается совсем??? )) Пс там выше предлагали друга, с палаткой ))) ДА ДА дА и предложение пока еще в силе................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Народ а мона ссылку или схему как туда проехать, на сайте видел где то что то найти немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Пати стартует в 12.00 дня , 10 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1855 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а в субботу во сколько с палаткой приезжать?) А как мона записаться на гоночки и только ли на мазде можно гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknowN333 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Народ а мона ссылку или схему как туда проехать, на сайте видел где то что то найти немогу +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Народ а мона ссылку или схему как туда проехать, на сайте видел где то что то найти немогу Не лениться, схемка где-то тут :) ЗЫ: Ловите... Схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 отлично! =) я как раз участвую в заездах... весело будет :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 отлично! =) я как раз участвую в заездах... весело будет :dance: Опа, еще один домодедовский. :) Я 26 откатался, а 10 зрителем приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 отлично! =) я как раз участвую в заездах... весело будет :dance: Опа, еще один домодедовский. :) Я 26 откатался, а 10 зрителем приеду. оооо!!! земляк =) еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ДА ДА дА и предложение пока еще в силе................... никаких пока ) друга и палатку бронируем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 а на Конкурс «Mazda - Мисс бикини 2011» отдельные списки или приехала/показалась/одобрили/участвуй!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 еду сегодня за водяным бластером, кто то будет мокрой курицей ) Правильно! тебе понадобится вот это! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Блин,как заманчиво!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ммммм Бикини :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 еду сегодня за водяным бластером, кто то будет мокрой курицей ) Правильно! тебе понадобится вот это! ))) ахххаахахаааа)))) Сэл рекомендует)))))) И мокрую курицу даже нашли)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ДА ДА дА и предложение пока еще в силе................... никаких пока ) друга и палатку бронируем )))) Все понэл, бронь поставил))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ого... мы не в списке еще :blink: 47. TanZam 48. ZEV уже в багажнике: -воздушный змий -сегодня купила пестик есть мангал, шампура, решетка, еду попозже положу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1855 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 списки кто приезжает 9до10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 списки кто приезжает 9до10? Список всех кто собирается Он для того что бы скучно небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1855 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Понятно,а кто собирается на ночь с 9 на 10 с палатками или с ночёвкой в машине? Список ночевых: 1.Nikita1855+2чела.(палатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Понятно,а кто собирается на ночь с 9 на 10 с палатками или с ночёвкой в машине? Список ночевых: 1.Nikita1855+2чела.(палатка) Кто ночует собирается в клубной теме про ночеву в Мячике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1855 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 спасибо,тема в самой ж...(сразу не нашёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 я буду +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.