Перейти к содержанию

UPD: MAZDOFFKA PARTY!

davka

Рекомендуемые сообщения

FlyLanD Дата Сегодня, 11:18

ненене Лен, наоборот вечерок потусить, покимарить ночью, а утром кто на этап а кто тусить дальше ))) ну просто в воскресение вечером после этапа тусу собирать вашпе не айс

Злотые слова .!!!!!!!!!

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ
ненене Лен, наоборот вечерок потусить, покимарить ночью, а утром кто на этап а кто тусить дальше ))) ну просто в воскресение вечером после этапа тусу собирать вашпе не айс

Так ее надо не вечером собирать а днем!!!! Фризби ночью х увидишь!! :rofl:

как будто ты маздаводовов не знаешь вечерок потусить..и ночью потусить))))))

некоторые меры незнают.

В связи с этим предлагаю вариант ужесточения медицинского контроля до выхода на трэк.

Серег, тебе ли не знать, маздаводы они как дети. А тут вопрос безопасности, в первую очередь.

В том году также думали))) а получилось все наоборот)

да какие проблемы то? те кто участвует на алкоголь не наседают, после 2 ночи им не наливать, часа в 3 они сами расползуться спать :) к 9 утра будут в норме... просто в начале попросить поднять руку тем кто участвует 10 и поставить их на особый контроль.. я вообще пить не буду

Те кто участвует отметить особым знаком ( например ленту на лоб, которая в темноте светиться с надписью " с утра за руль" или т.п ) вот и все .

просто в начале попросить поднять руку тем кто участвует 10 и поставить их на особый контроль.. я вообще пить не буду

я тебя умоляю. Серег, не все такие ответственные как ты, прошлогодний опыт показал что у нас не все способны воздержаться при необходимости

хорошо, давайте тогда так что кто участвует тот не пьет :).. кто будет замечен в синьке тот будет с позором заменен и усе )

хорошо, давайте тогда так что кто участвует тот не пьет :).. кто будет замечен в синьке тот будет с позором заменен и усе )

незнаю, незнаю. Я в принципе в твою поддержку, но боюсь из-за одного какого нибуть барана мы навсегда потеряем доверие в глазах папеньки. Так то по идее уже в субботу можно начать фризбе кидать

отнять и раскурить на всех по чесноку :)))

НА всех паровозиков не хватит... Хотяяя смотря что вы курить собираетесь)))

чо чо))) смотря чо привезешь))))

НУ смотри я то привезу!!! )))) только тогда я точно пить не буду))))

Походный комплект в машине. Я на низком старте))))

АААа обязательно будууууууу меня в списочегггг))))))))) :punk: :punk: :dance: :dance: :dance: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Так, народ накапливается! Таки кто с палаткой будет? Лично я с ночевой!

ты точно будешь? Я тогда тоже с ночевкой. На берегу, там же разместимся? или где в этот раз паркинг был?

Так, народ накапливается! Таки кто с палаткой будет? Лично я с ночевой!

ты точно будешь? Я тогда тоже с ночевкой. На берегу, там же разместимся? или где в этот раз паркинг был?

Лид! Давайте ближе к 10 числам определимся! Просто толку нет сейчас об этом говорить! Но на берегу, это очень хорошо. Буду не один, как минимум еще один-два человека!

Лид! Давайте ближе к 10 числам определимся! Просто толку нет сейчас об этом говорить! Но на берегу, это очень хорошо. Буду не один, как минимум еще один-два человека!

ну давай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...