DeN 52rus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 FlyLanD Дата Сегодня, 11:18 ненене Лен, наоборот вечерок потусить, покимарить ночью, а утром кто на этап а кто тусить дальше ))) ну просто в воскресение вечером после этапа тусу собирать вашпе не айс Злотые слова .!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ненене Лен, наоборот вечерок потусить, покимарить ночью, а утром кто на этап а кто тусить дальше ))) ну просто в воскресение вечером после этапа тусу собирать вашпе не айс Так ее надо не вечером собирать а днем!!!! Фризби ночью х увидишь!! :rofl: как будто ты маздаводовов не знаешь вечерок потусить..и ночью потусить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ненене Лен, наоборот вечерок потусить, покимарить ночью, а утром кто на этап а кто тусить дальше ))) ну просто в воскресение вечером после этапа тусу собирать вашпе не айс некоторые меры незнают. В связи с этим предлагаю вариант ужесточения медицинского контроля до выхода на трэк. Серег, тебе ли не знать, маздаводы они как дети. А тут вопрос безопасности, в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ненене Лен, наоборот вечерок потусить, покимарить ночью, а утром кто на этап а кто тусить дальше ))) ну просто в воскресение вечером после этапа тусу собирать вашпе не айс В том году также думали))) а получилось все наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да какие проблемы то? те кто участвует на алкоголь не наседают, после 2 ночи им не наливать, часа в 3 они сами расползуться спать :) к 9 утра будут в норме... просто в начале попросить поднять руку тем кто участвует 10 и поставить их на особый контроль.. я вообще пить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Приеду по уважительной причине только в воскресенье к 8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Те кто участвует отметить особым знаком ( например ленту на лоб, которая в темноте светиться с надписью " с утра за руль" или т.п ) вот и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 просто в начале попросить поднять руку тем кто участвует 10 и поставить их на особый контроль.. я вообще пить не буду я тебя умоляю. Серег, не все такие ответственные как ты, прошлогодний опыт показал что у нас не все способны воздержаться при необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 хорошо, давайте тогда так что кто участвует тот не пьет :).. кто будет замечен в синьке тот будет с позором заменен и усе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а если курить будут ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 отнять и раскурить на всех по чесноку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 отнять и раскурить на всех по чесноку :))) НА всех паровозиков не хватит... Хотяяя смотря что вы курить собираетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 хорошо, давайте тогда так что кто участвует тот не пьет :).. кто будет замечен в синьке тот будет с позором заменен и усе ) незнаю, незнаю. Я в принципе в твою поддержку, но боюсь из-за одного какого нибуть барана мы навсегда потеряем доверие в глазах папеньки. Так то по идее уже в субботу можно начать фризбе кидать отнять и раскурить на всех по чесноку :))) НА всех паровозиков не хватит... Хотяяя смотря что вы курить собираетесь))) чо чо))) смотря чо привезешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 НУ смотри я то привезу!!! )))) только тогда я точно пить не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 НУ смотри я то привезу!!! )))) только тогда я точно пить не буду)))) Походный комплект в машине. Я на низком старте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Выбил себе выходной на 10-е, так что я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 нееее я в воскресенье приеду, мне прошлого года хватило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 АААа обязательно будууууууу меня в списочегггг))))))))) :punk: :punk: :dance: :dance: :dance: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Так, народ накапливается! Таки кто с палаткой будет? Лично я с ночевой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я с палаткой буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Так, народ накапливается! Таки кто с палаткой будет? Лично я с ночевой! ты точно будешь? Я тогда тоже с ночевкой. На берегу, там же разместимся? или где в этот раз паркинг был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Так, народ накапливается! Таки кто с палаткой будет? Лично я с ночевой! ты точно будешь? Я тогда тоже с ночевкой. На берегу, там же разместимся? или где в этот раз паркинг был? Лид! Давайте ближе к 10 числам определимся! Просто толку нет сейчас об этом говорить! Но на берегу, это очень хорошо. Буду не один, как минимум еще один-два человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Лид! Давайте ближе к 10 числам определимся! Просто толку нет сейчас об этом говорить! Но на берегу, это очень хорошо. Буду не один, как минимум еще один-два человека! ну давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Начевка с 9 на 10 я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Начевка с 9 на 10 я так понимаю Правильно понимаешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.