FlyLanD Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 http://www.mosigrushka.ru/allgames/water_guns/ клубная закупка? списки? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В меня чур не брызгать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 http://www.mosigrushka.ru/allgames/water_guns/клубная закупка? списки? )) hand made http://90ie.ru/12/bryzgalka/ там же кстати ивана купала день как раз тока пройдет. мы в детстве банки с водой под лестницей в соседних парадках прятали накануне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ВООООООООООО http://www.babyboom.ru/sport/vodnye-pistol...ys-jekspedicija Самый большой водяной бластер Buzz Bee Toys. Дальность стрельбы 12 м. Объем резервуара 2.6 л. Вес 4.2 кг в заряженном виде. Электронный датчик заполненности резервуара - световая шкала на корпусе показывает уровень воды. Пять вариантов струи. Ремень в комплекте. Требуются 2 батарейки АА. (В комплект не входят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 так) и я куплю ствол) еще водяные гранаты) в пакет воды налью ,буду кидаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 и меня не обижайте :blush2: у меня и так за посл. время перелимит с гадостями))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 надо клубом пойти в АКВАПАРК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 спасибо, Юль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а потом все на футбол ага, сходили на футбол.. Илюш, те показать видео матча?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а потом все на футбол ага, сходили на футбол.. Илюш, те показать видео матча?)))))))))))))))))) Выиграли ведь? 3-1??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 женский вариант)))))) http://deal.by/p454625-bolshoj-vodyanoj-pi...ty-2421-10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 любопытно... а как же поболеть за наших? или на них забиваем и тусим в уголочке сами по себе.. поясните.. во сколько планриуется сие движение начать? 10 вроде как планировал был, но с Сэдом типа как некоторое время будем заняты на мероприятии. я в растерянности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Денс площадка с мощной музыкой БУДЕТ :))) дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 беру на себя ответственность (надеюсь девчонки будут не против) - нас (LiZzZ, Лилит и Оксану (GAMI) ) в список!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 так, надо определиться на какое время ориентируемся и каков план времяпрепровождения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вопрос ?, 9.07 будет народ там или 10 только все приедут ,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 это в мячково? сорри за глупый вопрос сразу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 это в мячково? сорри за глупый вопрос сразу:) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 че толку спрашивал щас посчитал я как всегда работаю млять :@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я тоже буду Amarone9070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Лужайки будут!!! Площадка для FrisBee! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Давид что решили то? заезжаем в субботу вечером, и тусуем до воскресения и там на этап? или 10 в воскр после этапа туса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Может стоит тему на главную повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Давид что решили то? заезжаем в субботу вечером, и тусуем до воскресения и там на этап? или 10 в воскр после этапа туса? ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!! Половине людей 10-го кататься! И что опять разрываться между выпить, потусовать или поспать?!! Лучше начните с утра воскресенья и до упора! а все катающиеся будут присоединяться по мере ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ненене Лен, наоборот вечерок потусить, покимарить ночью, а утром кто на этап а кто тусить дальше ))) ну просто в воскресение вечером после этапа тусу собирать вашпе не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.