R-Jay Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Хех, а я вот новичек ещё!! был только на обмыве!!!))) но 10 полюбому собирался ехать!!! И даже у младшего брата забрал водный бластер для этого!))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Хех, а я вот новичек ещё!! был только на обмыве!!!))) но 10 полюбому собирался ехать!!! И даже у младшего брата забрал водный бластер для этого!))))) :rofl: ну так это же отлично :)))) главное не смущаемся и идем туда где грохотчет музыки и кричит СЭЛ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Jay Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Хех, а я вот новичек ещё!! был только на обмыве!!!))) но 10 полюбому собирался ехать!!! И даже у младшего брата забрал водный бластер для этого!))))) :rofl: ну так это же отлично :)))) главное не смущаемся и идем туда где грохотчет музыки и кричит СЭЛ :))) да, эти крики явно не пройдешь!))))) да и скопление многичисленных Мазд, тоже не проедешь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Хех, а я вот новичек ещё!! был только на обмыве!!!))) но 10 полюбому собирался ехать!!! И даже у младшего брата забрал водный бластер для этого!))))) :rofl: ну так это же отлично :)))) главное не смущаемся и идем туда где грохотчет музыки и кричит СЭЛ :))) да, эти крики явно не пройдешь!))))) да и скопление многичисленных Мазд, тоже не проедешь!)))) хм, а говоришь новичек.... так ты уже все знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да, эти крики явно не пройдешь!))))) да и скопление многичисленных Мазд, тоже не проедешь!)))) хм, а говоришь новичек.... так ты уже все знаешь ;) он шпиЁн :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Jay Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ага))) шпиЁн))) ну я просто мало ещё чего знаю))) вот и хочу по тихоньку узнавать все)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Jay Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 блин ребят, меня вот только прогноз погоды что то не утешает!((((( http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 так у нас ведт аква война намечается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Jay Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ну это то да))) ну и зачем тогда бластер брать)))) хах, хотя если ещё и обливать тех, кто будет прятаться от дождя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Выдвиджайзинг в АДМ Мячково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 выдвинули в АДМ Мячково ДО ВСТРЕЧИ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 У кого есть рамки?захватите нуждающимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Спасибо всем организаторам))) за хороший денечек))) получили свою дозу водяной битвы))) и загорееееееееееели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Всё было круто! Всем спасибо! Музыка обалденная, хочу такую себе в машину =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ААААА!!! Всем спасибо, приютили, напоили, накормили, посмешили :D2 Победу Кисы вырвали забами, хихихих B) вообщем ТАГИЛ реально разруливает! B) Hayabusa- а можешь ссылочками в личку на хорошее електро закидать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Jay Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 о да))) тусовка была что надо))) спасибо всем... и Организаторам и Зрителям))) Поучаствовал лично в водяной битве))) был мокрый весь))) но в долгу не остался))) Требую продолжения банкета))) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Люди...таааагил )) Ноги отказывают. Всем огромное спасибо за позитив. За танцы, нашим диджеем за музыку, за вкуснячие шашлыки, за охлаждение из пистолетов. В который раз убеждаюсь - вы лучшие ))) Пс - пошла обрабатывать фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Люди...таааагил ))Ноги отказывают. Всем огромное спасибо за позитив. За танцы, нашим диджеем за музыку, за вкуснячие шашлыки, за охлаждение из пистолетов. В который раз убеждаюсь - вы лучшие ))) Пс - пошла обрабатывать фото )) +1)))) Всех люблю!!! Заезд Параноик - Алиен - интрига дня))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Заезд Параноик - Алиен - интрига дня))))))) мы оба ждали этого)) победила дружба, а чуть-чуть это не считается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 все было классно! позитивно! весело! всех рада была видеть )) а тебе, Серега (флай) я еще припомню мокрую майку в 9 часов вечера! замерла! бе бе бе! ))) и да, у меня руки крюки, я не умею обращаться с фризби! :cray: п.с. Заза, я считаю, первое место - твое ! ;) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Никитос, возможно я повторюсь и пусть Юра не обижается) Но мы только за тебя!!!) Ну вот роднее ты как то)))) А так , конечно , вы вдвоем просто молодцы!!!!!! все было классно! позитивно! весело! всех рада была видеть )) а тебе, Серега (флай) я еще припомню мокрую майку в 9 часов вечера! замерла! бе бе бе! ))) и да, у меня руки крюки, я не умею обращаться с фризби! :cray: п.с. Заза, я считаю, первое место - твое ! ;) :kiss: Лизок, возможно я слишком самоуверенна)))) Но я тоже так считаю)))) И пока алкоголь не выветрился из моей головы- это мое ИМХО)))) Всем спасибо за мега поддержку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я дома))) Всем спасибо, вы лучшие!!! Очень-очень люблю... Спасибо, что меня не замочили))) А теперь пора спать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 это было оооооооооооч круто.. позитивно.. всем всем огромное спасибо;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 всем спасибо!!!! Заза первая форева!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Всем Шпасибо,все же я была мокрой курицей и не раз))))))Зазик,ты МЕГА :*******Все было просто Суперрррррр...всех Лю!!!!!И хочу ЕЩЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.