Dariel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а как военный камуфляж, дождевики подойдут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 выезжаю около 9 в воскр. из САО Могу кого нибудь захватить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 выезжаю около 9 в воскр. из САО Могу кого нибудь захватить!!! а чего так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 так, это шутка была! выезжаю около 11!!! ...думал в 10 начало!)))) а как военный камуфляж, дождевики подойдут?))) лучший камуфляж это шорты мальчикам и бикини девочкам! дождевик в топку!! да и вспотеешь в нем как в XXXX!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хочу приехать!!! Очень!!! Первый раз... Только вчера попала в Клуб. Очень переживаю, стесняюсь...Может кто-нибудь что-то подсказать!!!??? да норм все будет :))) главное не очковать.. Девченки, возьмите новенькую девушку на поруки ДевчОнки пишется через ОООООООООООООООООООООО))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ДевчОнки пишется через ОООООООООООООООООООООО))))))))))))))) Татарка учит Рафика (таджика) русскому языку) забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 :) блин хорошо, Девчата у нас добрые :)) есть только одна татарская зануда.. но ее не надо бояться :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellissima Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я тоже хочу, но я никого не знаю :( новичок :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я тоже хочу, но я никого не знаю :( новичок :)) Приезжай, знакомиться будем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Друзья, 26 мюня, после SPORT CUP, м ытак душено посидели, поиграли, провели время на воздухе... И собственно пришла мысль, а почему, 10 июля, пока наши гонщики гоняют, не провести МАЗДОВКУ!!!???? Музыка, танцы, МНОГО МНОГО Мазд... и всяческие развлекухи... да и еще есть мангал :))) что скажет стая? Стая за любой кипиш! :) Кроме голодовки!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кто нить может по дороге в дороге на телефоне побыть? А то я так и не сообразила как конкретно к вам подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 потестили бластеры сегодня )) чума!! всем советую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Звоните-встречу,дорогу знаю,живу рядышком:8-965-277-92-55; 8-903-100-57-60,только немножко заранее,что б успел под'ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 потестили бластеры сегодня )) чума!! всем советую.. с такой погодкой,только бластеров не хватает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 потестили бластеры сегодня )) чума!! всем советую.. с такой погодкой,только бластеров не хватает(((( Под дождем или по обстрелом, все равно промокнешь! ;) PS: Завтра приедешь или нам за тобой заезжать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не осилил все буквы... ребят, а чего... можно просто приехать? я тут не местный...сколько денег стоит? надо ли записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulsk Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да подскажите где сбор то будет?? на территории самого АДМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У кого есть рамки захватити с собой для нуждающихся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Там кафешки нет???Нужно еду и воду с собой тащить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 потестили бластеры сегодня )) чума!! всем советую.. с такой погодкой,только бластеров не хватает(((( Под дождем или по обстрелом, все равно промокнешь! ;) PS: Завтра приедешь или нам за тобой заезжать? :) неть не приедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не осилил все буквы...ребят, а чего... можно просто приехать? я тут не местный...сколько денег стоит? надо ли записываться? Да, просто так приезжай. С хорошим настроением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да подскажите где сбор то будет?? на территории самого АДМ? сбор на АДМ...прям там...там много будет мазд...так что местом не ошибешься...приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да подскажите где сбор то будет?? на территории самого АДМ? сбор на АДМ...прям там...там много будет мазд...так что местом не ошибешься...приезжай))) Вот это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да подскажите где сбор то будет?? на территории самого АДМ? сбор на АДМ...прям там...там много будет мазд...так что местом не ошибешься...приезжай))) Вот это точно! :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Товарищи) Меня с Красногвардейской кто-нибудь подкинуть сможет, а то я пью с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.