max well Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а в субботу вечером пьянку устроите? мне просто надо определится когда приезжать... я же в заездах участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 он этой штукой думаю явно не в мужиков целиться будет, Флай, расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лизз так я за тебя пекусь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сереж, ты думаешь этим меня можно напугать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На крыше играют клубные диджеи кстати, ко всемилюбимым клубным DJs - Lacoste & Hayabusa добавятся еще два человека!!! Между прочим, тоже наши одноклубники я уверен, будущие любимчики Лично я, сильно рад пополнению в рядач наших клубных DJs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На крыше играют клубные диджеикстати, ко всемилюбимым клубным DJs - Lacoste & Hayabusa добавятся еще два человека!!! Между прочим, тоже наши одноклубники я уверен, будущие любимчики Лично я, сильно рад пополнению в рядач наших клубных DJs Да, ты меня опередил! В этот день мы точно не дадим вам скучать! Берегите силы на танцы, они вам еще пригодятся в этот день!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хочу быть!) кто возьмет на борт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я чето не понимаю, так мы 9 собираемся с ночевкой в палатках или же все таки 10??? эт по желанию...народ собирается,но эт в другой теме ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ в какой другой............... а мона показать........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хочу быть!) кто возьмет на борт?) А где в СВАО поедем в субботу ....................... могем забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Надо меня понять и простить)))) ТАк сжечь надо ведь кого то!!!! в таком случае предлагаю сжечь НЕОНа просто так :) неон против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я чето не понимаю, так мы 9 собираемся с ночевкой в палатках или же все таки 10??? эт по желанию...народ собирается,но эт в другой теме Ленусь дай ссылку. чет не могу найти тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 могу взять на борт если кто из СЗАО выбраться не может!) стартовать буду где то в 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 могу взять на борт если кто из СЗАО выбраться не может!) стартовать буду где то в 11.00 а обратно во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 могу взять на борт если кто из СЗАО выбраться не может!) стартовать буду где то в 11.00 а обратно во сколько? тут время разлетайка, с 20.00 до 00.00 буду выезжать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 могу взять на борт если кто из СЗАО выбраться не может!) стартовать буду где то в 11.00 а обратно во сколько? тут время разлетайка, с 20.00 до 00.00 буду выезжать обратно. я подумаю и напишу ближе к 10 числу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я чето не понимаю, так мы 9 собираемся с ночевкой в палатках или же все таки 10??? эт по желанию...народ собирается,но эт в другой теме Ленусь дай ссылку. чет не могу найти тему с палатками в мячково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На крыше играют клубные диджеикстати, ко всемилюбимым клубным DJs - Lacoste & Hayabusa добавятся еще два человека!!! Между прочим, тоже наши одноклубники я уверен, будущие любимчики Лично я, сильно рад пополнению в рядач наших клубных DJs И кто же это будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кость ты обещал набрать мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Так, люди добрые, объясните новичку - как попасть на всю эту прелесть? что надо для этого кроме хорошего настроения? и где сие находится, как я понимаю, это где то за остравцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Так, люди добрые, объясните новичку - как попасть на всю эту прелесть? что надо для этого кроме хорошего настроения? и где сие находится, как я понимаю, это где то за остравцами. http://www.adm-raceway.ru/contacts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Так, люди добрые, объясните новичку - как попасть на всю эту прелесть? что надо для этого кроме хорошего настроения? и где сие находится, как я понимаю, это где то за остравцами. http://www.adm-raceway.ru/contacts Спасибо!!! А можно туда компанией? мангал и все такое? маздюков мясом кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ~naPaHouK~ Спасибо!!! А можно туда компанией? мангал и все такое? маздюков мясом кормить? можно и нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а я врятли успею...позвонил RYZHKOFF и попросил приехать к нему в воскресенье.Много чего надо привезти ему. Эх...жаль....но ничего не поделаешь, армия дело такое...(( а в субботу у Костяна неприёмный день?))) неа, тока по воскресеньям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 возможно буду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.