davka Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если никого больше нет,то я начинаю процесс заказа много набралось ?кто? Мало! Много таких машин быть не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну и хорошо!Чем нас меньше тем почётнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Конечно а то превратятся в аля Солярисы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ЦЕНА 1 149 840 +13500 за цвет металлик! Комплектация РОССИЙСКАЯ ( без НАВИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ЦЕНА 1 149 840 +13500 за цвет металлик! Комплектация РОССИЙСКАЯ ( без НАВИ) без блутаса, мониторинга, датчиков давления и смарт кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ЦЕНА 1 149 840 +13500 за цвет металлик! Комплектация РОССИЙСКАЯ ( без НАВИ) без блутаса, мониторинга, датчиков давления и смарт кнопки? УГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) В Ю.С. Импексе заказаны 3 MPS-ки свободные сентябрьской сборки. Чёрная, белая, красная. Информации точной по цене нет (потому что она еще может до прихода машины 100 раз поменяться), но заказ на них принимается. Если надо могу в личку описание комплектации скинуть. Ошибка!!! Сборка Август. Изменено 27 июля, 2011 пользователем pushman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В Ю.С. Импексе заказаны 3 MPS-ки свободные сентябрьской сборки. Чёрная, белая, красная. Информации точной по цене нет (потому что она еще может до прихода машины 100 раз поменяться), но заказ на них принимается. Если надо могу в личку описание комплектации скинуть. Тоже со скидкой в 5%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) В Ю.С. Импексе заказаны 3 MPS-ки свободные сентябрьской сборки. Чёрная, белая, красная. Информации точной по цене нет (потому что она еще может до прихода машины 100 раз поменяться), но заказ на них принимается. Если надо могу в личку описание комплектации скинуть. Тоже со скидкой в 5%? 4% точно, а по поводу 5ти тоже решаемо. Трудно сейчас сказать, цен никто толком конкретных не знает и сроков поставки, как будет конкретика, так уже можно будет точно сказать. Но для клуба думаю договорюсь Изменено 24 июля, 2011 пользователем pushman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В Ю.С. Импексе заказаны 3 MPS-ки свободные сентябрьской сборки. Чёрная, белая, красная. Информации точной по цене нет (потому что она еще может до прихода машины 100 раз поменяться), но заказ на них принимается. Если надо могу в личку описание комплектации скинуть. Тоже со скидкой в 5%? 4% точно, а по поводу 5ти тоже решаемо. Трудно сейчас сказать, цен никто толком конкретных не знает и сроков поставки, как будет конкретика, так уже можно будет точно сказать. Но для клуба думаю договорюсь А 4% даст салон? если да, то наша скидка должна увеличиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А 4% даст салон? если да, то наша скидка должна увеличиться От себя могу только за салон сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 От себя могу только за салон сказать :) Скажи лучше когда фото рестайлинга будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 От себя могу только за салон сказать :) Скажи лучше когда фото рестайлинга будет :) х.з., но думаю мы тут все первые увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ЦЕНА 1 149 840 +13500 за цвет металлик! Комплектация РОССИЙСКАЯ ( без НАВИ) без блутаса, мониторинга, датчиков давления и смарт кнопки? УГУ вот это ваще облом... ((( Жду фото рестайла, а потом принимаю решение! :) А так вообще МПС с такой скидкой и на таких условиях, очень интересный вариант! :) Давид - респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Бендер. Надо брать и возвращаться в строй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Весной бы подумал... причем серьезно) Давид молодец, условия с рассрочкой супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Фоток рестайла не появилось :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accordist Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Как с заказом дела обстоят? Можно ли присоединиться к заказу или поезд ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supaplex Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 да, есть ли новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения