Перейти к содержанию

Стучит руль при 100км/ч

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Руль начинает дергаться, при наборе скорости, на 100км его "колбасит" секунд так 5-7, после все ок, проходит время, снова тоже самое и именно если на сотке едешь, редко, но бывает и на 120.

Вопрос состоит в том, а что это может быть? есть 3-4 варианта, но хотелось бы услышать ваше мнение, и куда лучше ехать делать. Спасибо =)

Добрый день.

Руль начинает дергаться, при наборе скорости, на 100км его "колбасит" секунд так 5-7, после все ок, проходит время, снова тоже самое и именно если на сотке едешь, редко, но бывает и на 120.

Вопрос состоит в том, а что это может быть? есть 3-4 варианта, но хотелось бы услышать ваше мнение, и куда лучше ехать делать. Спасибо =)

Это стопроцентная балансировка или загрязненность колес. Давление в шинах здесь не причем.

поехав в прошлый раз в мажор, мне сделали диагностику, и сказали что дискам пришел конец тормозным, это было год назад, я не могу поверить что опять такая же фигня могла случится =) и вообше есть предположение что меня обманули)))

заеду на проверку в мажор, а там решу уже что делать =)

Добрый день.

Это стопроцентная балансировка или загрязненность колес. Давление в шинах здесь не причем.

ну как же? при стоянке воздух скатывается вниз, потом в движении распределяется по шине, аки та пачка трусов в стиралке с фронтальной загрузкой )))

пока не распределится, руль колбасит

Хм. появился странный писк при торможение, точно проблема в балансировке? :) в общем еду на диагностику! =)

Хм. появился странный писк при торможение, точно проблема в балансировке? :) в общем еду на диагностику! =)

Да ладно! Не езжай! Щас пару деньков еще по трем тему =) может угадаем

Делаем ставки господа!

Ставлю на рулевые наконечники!

блин, а как проверить диски на ровность если визуально они как бы ровные? У меня та же херня, балансировку делал недавно и в ямы не попадал, но при 100 км руль трясет слегка. Тормозные диски менял недавно, колодки тоже, ступичный подшипник один тоже менял. Я еще слышал про некие проставки для дисков, для чего они нужны и как определить они ли нужны или чего?

да это 100 процентов баласировака , а диски кривые . от этого не может при наборе скорости бить колеса) только при торможении !

тебе ещё скажут умники что те надо литые диски прокатать...типа они кривые!!!!

БАЛАСИРОВКА СТОИТ максимум 500 руб 2 колеса! ты щас уже больше потратил.. своими диагностиками)

если это уже не баласировка то.это рулевые наконечники.

у меня обычный штапм =) оба гнутые не в хлам, но гнутые, балансировку сделали, с рулем проблем нет, редко колбасит =) щас литье возьму =)

блин, а как проверить диски на ровность если визуально они как бы ровные? У меня та же херня, балансировку делал недавно и в ямы не попадал, но при 100 км руль трясет слегка. Тормозные диски менял недавно, колодки тоже, ступичный подшипник один тоже менял. Я еще слышал про некие проставки для дисков, для чего они нужны и как определить они ли нужны или чего?

На балансировку прокатись

да это 100 процентов баласировака , а диски кривые . от этого не может при наборе скорости бить колеса) только при торможении !

тебе ещё скажут умники что те надо литые диски прокатать...типа они кривые!!!!

БАЛАСИРОВКА СТОИТ максимум 500 руб 2 колеса! ты щас уже больше потратил.. своими диагностиками)

если это уже не баласировка то.это рулевые наконечники.

Были кривые 3 диска, делал балансировку , вибрации остались, то что диски кривые не сказали - и так 2 раза.

Заехал в нормальный шиномонтаж все вибрации пропали, и там же сказали нужна правка дисков.

Ездийте в номальные мантажи =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...