АртемМартынюк Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Добрый день. Руль начинает дергаться, при наборе скорости, на 100км его "колбасит" секунд так 5-7, после все ок, проходит время, снова тоже самое и именно если на сотке едешь, редко, но бывает и на 120. Вопрос состоит в том, а что это может быть? есть 3-4 варианта, но хотелось бы услышать ваше мнение, и куда лучше ехать делать. Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Думаю первое что надо сделать это проверить давление в колесах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Шишки на колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Балансировка, плохо прикрученные колеса, кривая дорога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Балансировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren_nk Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 90% что балансировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 возможно грязные диски, следовательно сбилась балансировка - промыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1978 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Добрый день. Руль начинает дергаться, при наборе скорости, на 100км его "колбасит" секунд так 5-7, после все ок, проходит время, снова тоже самое и именно если на сотке едешь, редко, но бывает и на 120. Вопрос состоит в том, а что это может быть? есть 3-4 варианта, но хотелось бы услышать ваше мнение, и куда лучше ехать делать. Спасибо =) Это стопроцентная балансировка или загрязненность колес. Давление в шинах здесь не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемМартынюк Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 поехав в прошлый раз в мажор, мне сделали диагностику, и сказали что дискам пришел конец тормозным, это было год назад, я не могу поверить что опять такая же фигня могла случится =) и вообше есть предположение что меня обманули))) заеду на проверку в мажор, а там решу уже что делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Добрый день. Руль начинает дергаться, при наборе скорости, на 100км его "колбасит" секунд так 5-7, после все ок, проходит время, снова тоже самое и именно если на сотке едешь, редко, но бывает и на 120. Вопрос состоит в том, а что это может быть? есть 3-4 варианта, но хотелось бы услышать ваше мнение, и куда лучше ехать делать. Спасибо =) Это стопроцентная балансировка или загрязненность колес. Давление в шинах здесь не причем. ну как же? при стоянке воздух скатывается вниз, потом в движении распределяется по шине, аки та пачка трусов в стиралке с фронтальной загрузкой ))) пока не распределится, руль колбасит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемМартынюк Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Хм. появился странный писк при торможение, точно проблема в балансировке? :) в общем еду на диагностику! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Хм. появился странный писк при торможение, точно проблема в балансировке? :) в общем еду на диагностику! =) Да ладно! Не езжай! Щас пару деньков еще по трем тему =) может угадаем Делаем ставки господа! Ставлю на рулевые наконечники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемМартынюк Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 2 диска погнулись - вот причина=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 блин, а как проверить диски на ровность если визуально они как бы ровные? У меня та же херня, балансировку делал недавно и в ямы не попадал, но при 100 км руль трясет слегка. Тормозные диски менял недавно, колодки тоже, ступичный подшипник один тоже менял. Я еще слышал про некие проставки для дисков, для чего они нужны и как определить они ли нужны или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да это 100 процентов баласировака , а диски кривые . от этого не может при наборе скорости бить колеса) только при торможении ! тебе ещё скажут умники что те надо литые диски прокатать...типа они кривые!!!! БАЛАСИРОВКА СТОИТ максимум 500 руб 2 колеса! ты щас уже больше потратил.. своими диагностиками) если это уже не баласировка то.это рулевые наконечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемМартынюк Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 у меня обычный штапм =) оба гнутые не в хлам, но гнутые, балансировку сделали, с рулем проблем нет, редко колбасит =) щас литье возьму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retro Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 блин, а как проверить диски на ровность если визуально они как бы ровные? У меня та же херня, балансировку делал недавно и в ямы не попадал, но при 100 км руль трясет слегка. Тормозные диски менял недавно, колодки тоже, ступичный подшипник один тоже менял. Я еще слышал про некие проставки для дисков, для чего они нужны и как определить они ли нужны или чего? На балансировку прокатись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да это 100 процентов баласировака , а диски кривые . от этого не может при наборе скорости бить колеса) только при торможении ! тебе ещё скажут умники что те надо литые диски прокатать...типа они кривые!!!! БАЛАСИРОВКА СТОИТ максимум 500 руб 2 колеса! ты щас уже больше потратил.. своими диагностиками) если это уже не баласировка то.это рулевые наконечники. Были кривые 3 диска, делал балансировку , вибрации остались, то что диски кривые не сказали - и так 2 раза. Заехал в нормальный шиномонтаж все вибрации пропали, и там же сказали нужна правка дисков. Ездийте в номальные мантажи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.