aucha Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Маздаводы, привет! Вчера получила клубные рамки и наклейку, спасибо Mixon! Очень рада быть здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Добро пожаловать! )))) Выкладывай фотки! рассказывай о себе! )))) Фотки в купальнике обязательно, как традиция для новоприбывших!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg83 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Маздаводы, привет! Вчера получила клубные рамки и наклейку, спасибо Mixon! Очень рада быть здесь))) [/quo Привет не подскажешь где можно получить наклейки клубные? Я новечок и пока мало что знаю, или их дают за какие то заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 привет-привет :) У тебя не мазда, а вольво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Приветик. Добро пожаловать к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucha Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Здесь где-то есть тема с телефонами людей, которые занимаются атрибутикой клуба. А мне друг их взял) привет-привет :)У тебя не мазда, а вольво? Да, вольво хс60 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Здесь где-то есть тема с телефонами людей, которые занимаются атрибутикой клуба. А мне друг их взял) привет-привет :)У тебя не мазда, а вольво? Да, вольво хс60 )) Привет-привет, если у тебя не маська а вольво это не освобождает от предьявления фото в купальнике ;) Вливайся в клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 привет,рады видеть в наших рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Привет, Привет, Привет, вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Привет!Добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Велкам к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет Маздоводы, принимайте в свои ряды, сегодня купил жене Мазду 3 2008 года, 1.6/105 сил АКПП, цвет черный, кузов хетч. Фото скину позже. Первые впечатления, мне понравилась, хотя низковата и жестковата, но дорогу держит отлично, едет тоже не плохо, Мазд у меня ни когда не было, в основном ездил на Европейцах, на данный момент езжу еще и на Рено Сценик 2 DCI, дизелек тоже зажигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет!!! Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Паркуйся компактней)) © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет! Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет! Вливайся!!! + 1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет, велкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Халлоу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.