cen Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 С Вишневым соком тоже круто! Попробовала! Очень вкусно :good: Вишневый сок градус крадет и с утра голова не болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вискарь и водка.... созданы друг для друга...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вискарь и водка.... созданы друг для друга...... кальян с водкой очень хорош, для бодрых духом адреналинщиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 С Вишневым соком тоже круто! Попробовала! Очень вкусно :good: Вишневый сок градус крадет и с утра голова не болит! на самом деле квас-квасом, а вот с вишневым соком - это самый кайф. Лучше я ничего не пробовал. Но! Предпочитаю все равно не смешивать, а запивать) И главное чтобы вишневый сок был премиум класса, а не "Моя семья") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 на самом деле квас-квасом, а вот с вишневым соком - это самый кайф. Лучше я ничего не пробовал.Но! Предпочитаю все равно не смешивать, а запивать) И главное чтобы вишневый сок был премиум класса, а не "Моя семья") +1. поддерживаю. запивать вишневым соком самое оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 на самом деле квас-квасом, а вот с вишневым соком - это самый кайф. Лучше я ничего не пробовал.Но! Предпочитаю все равно не смешивать, а запивать) И главное чтобы вишневый сок был премиум класса, а не "Моя семья") что за премиум сок? моя гламурная семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Виски пью с пепьси и соком лимона (не с колой). Очень нравиться с вишневым соком, по настроению со льдом разница есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 на самом деле квас-квасом, а вот с вишневым соком - это самый кайф. Лучше я ничего не пробовал.Но! Предпочитаю все равно не смешивать, а запивать) И главное чтобы вишневый сок был премиум класса, а не "Моя семья") что за премиум сок? моя гламурная семья? Паго, Жале, на худой конец Я, Рич, Семерка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Раньше запивал виски помидорным расолом,очень по-русски как то ))) Сейчас делаю как многие,кока-кола и 4 кубика льда на стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ВоТкой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ВоТкой!))) Да лаНО ))? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я только с колой или чистый, с пепси вообще не выношу!!! а с соком вишневым не пробовал надо попробовать, но почему то думаю что не понравиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я только с колой или чистый, с пепси вообще не выношу!!! а с соком вишневым не пробовал надо попробовать, но почему то думаю что не понравиться.... Нормально здесь главное чтоб не переборщить :-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я только с колой или чистый, с пепси вообще не выношу!!! а с соком вишневым не пробовал надо попробовать, но почему то думаю что не понравиться.... Нормально здесь главное чтоб не переборщить :-X надо бы попробовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А ктонить одолжит вискарика для дегустации с разными ингредиентами?? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 а какие пропорции смешивания с вишневым соком? и что еще туда добавляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 а какие пропорции смешивания с вишневым соком? и что еще туда добавляют? ЛЕДъ по вкусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 я имел ввиду соотношение виски и сока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ВоТкой!))) Да лаНО ))? :blink: Ага))) в самаре так пили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ага))) в самаре так пили)))) Водка & Вскарь ( Альтруисты! :blink: я имел ввиду соотношение виски и сока) Виски ° Вишня Наполните бокал кубиками льда, наливаешь виски и вишневый сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кто с кем пьёт виски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кто с кем пьёт виски? с Хорошими друзьями))) кстати, а кто какие пьёт виски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не эстет, поэтому довольствуюсь чивасом, джеймесоном и бэлентайзом) Ну если в компании есть белая лошадь, то могу и ее попить, но до чего же она противная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не эстет, поэтому довольствуюсь чивасом, джеймесоном и бэлентайзом) Ну если в компании есть белая лошадь, то могу и ее попить, но до чего же она противная))) Лошадь только под вишню хороша. А вообще Я за Ред Лэйбл, Блек и Блююю если ест вообщем старина Johnnie Walkeк нече так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кстати, а кто какие пьёт виски? мне Famous Grouse нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.