Nike084 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 только окончил МГУ им. М.В.Ломоносова менеджмент организации. есть опыт в продажах. ищу работу с карьерным ростом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 только окончил МГУ им. М.В.Ломоносова менеджмент организации.есть опыт в продажах. ищу работу с карьерным ростом. Так иди на hh.ru там вроде все ок с таким образованием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 без опыта мало кому нужен, а с опытом в продажах, там мне попадался либо лохотрон, либо лож насчет з.п либо не брали на работу объясняя тем что, как ты с таким образованием пришелк нам, в чем подвох :aggressive: кароче 2 месяца ищу работу, в реале предлагают только что-нибудь с з.п 10-15т.р а это по-моему смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а ты хочешь сразу 50 и выше зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 нет, я прекрасно понимаю, что без опыта никуда, но хочется хотя бы 25т.р , кушать-то на что-то надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 нет, я прекрасно понимаю, что без опыта никуда, но хочется хотя бы 25т.р , кушать-то на что-то надо :) для начала определи в какой области ты хотел бы работать. потом на РБК.ру поищи в рейтингах (сверху горизонтальная одна из закладок http://rating.rbc.ru/) поищу компании в интересующем тебя направлении и долби их. звони, пытай. может кто откликнется. в крупных конторах всегда есть места для новичков без опыта, в которых можно этого опыта и поднабраться. так же hh.ru - но тут опыт превыше. и еще: определи что тебе надо опыт или деньги. если первое - соглашайся (при стоящем работодателе) на приемлемую зп, если деньги, - то можно и в ларек, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 дело говорят) сперва пойми в какой компании работать хочешь, скорее всего это будут топ компании и отправляй им резюме, звони спрашивай)получили или нет итд) ходи на всякие семинары, презентации тематические. там всегда берут резюме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо большое за советы! Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да, ладно с в\о и на 15К??? Я давно в складскую логистику устраивался сразу на 40К и в\о у меня нет, правда опыт в крупных западных компаниях был. Иди на hh.ru, там все найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 потдержу всё вышесказанное про hh девушка искала,без опыта и пышка неполная,скинула резюме,за 1 день из 4 разных контор позвонили,пригласили пообщаться так что удачи тебе в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 хотел здесь еще написать большой + HH.ru А плюс в том, что какой бы богатый маздавод не позвал тебя на работу, все равно он хорошо получает только из-за того, что он работает на себя, а на сайте ты сможешь найти именно крупную организацию и зарплата будет конкурентоспособной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 афигеть. я своему менеджеру с образованием но нейм и без опыта 30к плачу.особого старания от него не вижу..... а тут люди с образованием МГУ на 25000 работу не могут найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 афигеть. я своему менеджеру с образованием но нейм и без опыта 30к плачу.особого старания от него не вижу..... а тут люди с образованием МГУ на 25000 работу не могут найти.... И не говори. Такая же фигня :) Правда зп в 2 раза больше. У меня водитель в среднем 40 получает. И на меньше МАТ кто идет. Видимо плохо ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну про водителей ты зря. у меня два водителя получают 30к + премии раз в 2 месяца. оба отлично работают тьфу тьфу тьфу. а менеджера уволил бы, просто не до этого сейчас. чуть с должникаки разберусь и займусь анализом его работы. не исправится - будет уволен. кстати, если человек плохо работает - это в принципе вина руководителя. руководитель должен либо научить человека работать как надо, либо уволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я с малым опытом и без вышки(был на 3 курсе) устроился торговым представителем в отдел по развитию бизнеса и получал 40 т.р. +% и бонусы! а сейчас, все что нашел на сайте, меня либо не берут говоря: "В чем подвох, как с таким образованием ты идешь к нам, это не по твоему уровню"!!! Либо на копейки и весь день мотаться в поисках клиентов, например в одной организации, мне сказали приступай прям сегодня, идешь и ищешь кому это можно продать, не прайсов не презентаций ничего, просто активный холодный поиск без оклада, с обещанной якобы 30т.р з.п. или какие-то компании, где надо выбивать деньги с должников!!! где ниче не описано и нет конкретных условий. да и если честно не очень хочется с вышкой бегать по всей Москве искать кому продать не имея базы! хочется что-нибудь в офисе, это было бы идеальным вариантом! или хотя бы базу и норм зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Очередной раз воспользуйсь написать в тему "И вы еще хотите голосоват за путина?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а ты хочешь работать строго продажником? 25к + % от продаж тебя бы устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 нет не строго, хочется конечно же по специальности работать, управление персоналом, развитие персонала, но т.к. опыта пока нет, то можно и в продажах, с перспективой карьерного роста конечно! а 25 +% на первое время устроили бы!!! тем более, что у меня свадьба в сентябре, нужны деньги и вообще надо приносить доход в семью :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Мат, я хренею с вас,нормальное мужское образование надо было получать, в производстве или на стройке...Вся масква только продажами барыжит, а работать по нормальному не кто не хочет, все в офисах прячуться, под кондюками посидеть и вместо работы в соц. сетях позависать. Отучился - и сразу з.п. ему подавай нормальную! А за что? За синею картоночку с букавками и циферками! Я 11 лет на стройке, с монтажника начинал, хотя тоже с дипломом и вышкой, потом мастером и так далее... да и сейчас каску и сапоги по 9 часов в день ношу не снимая, хотя и технадзор. Хочешь зарабатывать и работать в тесном мужском коллективе, а не сотрудницам в офисе глазки строить - добро пожаловать к нам. Кстати, не меньше 30-ки в месяц у мужиков выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я не какой-то там мажор, и не прячусь в офисе! просто говорю чего бы мне хотелось, я в свое время в развитии бизнеса не мало поработал, мотался, анализировал рынок и думал что бы предложить и как грамотно сделать, ездил по всей Москве с 7 утра до 9 вечера по пробкам и договаривался о встречах, помимо всего прочего изучал устройства машин, ремонтировал, дорабатывал и мечтал быть автомехаником, сейчас очень увлекся автопокраской, правда только в теории, т.к. в данный момент не располагаю средствами купить оборудование! так что к мужской работе я привык, и не стесняюсь ее, просто считаю, что будет смешно с высшим образованием менеджера идти в автосервис! и я не стремлюсь в продажи, просто у меня там есть опыт! меня в универе не продавать учили, а проводить исследования, анализ рынков, как развивать бизнес и непосредственно сам персонал! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Мат, я хренею с вас,нормальное мужское образование надо было получать, в производстве или на стройке...Вся масква только продажами барыжит, а работать по нормальному не кто не хочет, все в офисах прячуться, под кондюками посидеть и вместо работы в соц. сетях позависать. Отучился - и сразу з.п. ему подавай нормальную! А за что? За синею картоночку с букавками и циферками! Я 11 лет на стройке, с монтажника начинал, хотя тоже с дипломом и вышкой, потом мастером и так далее... да и сейчас каску и сапоги по 9 часов в день ношу не снимая, хотя и технадзор. Хочешь зарабатывать и работать в тесном мужском коллективе, а не сотрудницам в офисе глазки строить - добро пожаловать к нам. Кстати, не меньше 30-ки в месяц у мужиков выходит! каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я не какой-то там мажор, и не прячусь в офисе! просто говорю чего бы мне хотелось, я в свое время в развитии бизнеса не мало поработал, мотался, анализировал рынок и думал что бы предложить и как грамотно сделать, ездил по всей Москве с 7 утра до 9 вечера по пробкам и договаривался о встречах, помимо всего прочего изучал устройства машин, ремонтировал, дорабатывал и мечтал быть автомехаником, сейчас очень увлекся автопокраской, правда только в теории, т.к. в данный момент не располагаю средствами купить оборудование! так что к мужской работе я привык, и не стесняюсь ее, просто считаю, что будет смешно с высшим образованием менеджера идти в автосервис! и я не стремлюсь в продажи, просто у меня там есть опыт! меня в универе не продавать учили, а проводить исследования, анализ рынков, как развивать бизнес и непосредственно сам персонал! :blush2: Вот и попробуй с автосервиса начать, мастером-приемщиком, или сервисным инженером например! И не стыдно и при деле! А потом, глядишь и в управляющие выбьешься...лет через 10-12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Мат, я хренею с вас,нормальное мужское образование надо было получать, в производстве или на стройке...Вся масква только продажами барыжит, а работать по нормальному не кто не хочет, все в офисах прячуться, под кондюками посидеть и вместо работы в соц. сетях позависать. Отучился - и сразу з.п. ему подавай нормальную! А за что? За синею картоночку с букавками и циферками! Я 11 лет на стройке, с монтажника начинал, хотя тоже с дипломом и вышкой, потом мастером и так далее... да и сейчас каску и сапоги по 9 часов в день ношу не снимая, хотя и технадзор. Хочешь зарабатывать и работать в тесном мужском коллективе, а не сотрудницам в офисе глазки строить - добро пожаловать к нам. Кстати, не меньше 30-ки в месяц у мужиков выходит! Мат, не надо всех равнять на стройку. Есть работяги, а есть поэты, пианисты и режиссеры. Работа должна приносить удовольствие, иначе качественного выхлопа не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вот и попробуй с автосервиса начать, мастером-приемщиком, или сервисным инженером например! И не стыдно и при деле! А потом, глядишь и в управляющие выбьешься...лет через 10-12... Извини, но ты какую то чущь несешь. Ты что комунист чтоли? Какие нахер автосервисы? Какие к черту стройки? Ты кроме батрачных работ больши ничего не знаешь и не умеешь? Вот тогда нефиг склонять образованных людей к жизни неудачника без перспектив. 10-12 лет :rofl: Поржал. За это время любой человек с образованием менеджера станет нюней тряпочной не стремящейся ни к чему. Ты вообще в курсе кто сейчас управляет твоей же компанией или другими крупными предприятиями? В стране таджиков-строителей и хачиков-сервисников как грязи. Стране не хватает управленческих кадров! Потому что все работают на стройках и сервисах! Если ты пошел по комунистичекому пути не надо склонять амбициозных и стремящихся к развитию людей к тому же пути ;) Он правильно делает. Ищет свое направление, то что ему нравится и что он умеет. И всякие сервисы и стройки ему на.. не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Мат, не надо всех равнять на стройку. Есть работяги, а есть поэты, пианисты и режиссеры. Работа должна приносить удовольствие, иначе качественного выхлопа не получится... Эти как ты говоришь "работяги" тебя же и кормят (только не надо типа "я сам себя кормлю" говорить). Вот в в том-то и дело что есть, но их мало-в основном одни менагеры вокруг. И вообще мы сейчас творческих людей не касаемся. Сознание людей изменилось, все направлено на получение "выхлопа", даже у тебя в подписи вместо букв доллары стоят, а работа должна приносить результат и тогда будет удовлетворение от выполненного дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.