solyaris77 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 эхъ..... нифига мазь не помогает..... буду дедовским способом.... груз подвешу...... есть гиря 32 гк?????????????? а то 25 как пушинку тягаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 верёвка не пойдёт. вдруг оборвётся, ты проволокой вяжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 эхъ..... нифига мазь не помогает..... буду дедовским способом.... груз подвешу......есть гиря 32 гк?????????????? а то 25 как пушинку тягаем.... Солярка мне кажеться ты себе лстишь.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 эхъ..... нифига мазь не помогает..... буду дедовским способом.... груз подвешу......есть гиря 32 гк?????????????? а то 25 как пушинку тягаем.... А ты попробуй вот этим! Мазь из этих червяков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливый Обладатель Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот так то так....сегодня только прочла)) я вот к теме про представителей мазды) так то они ж японцы) им должно быть актуально) ОЙОЙОЙ а КТО ЭТО ТАКОЕ СКАЗАЛ?))) нееет это не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот так то так....сегодня только прочла)) я вот к теме про представителей мазды) так то они ж японцы) им должно быть актуально) ОЙОЙОЙ а КТО ЭТО ТАКОЕ СКАЗАЛ?))) нееет это не я))) мой блондинистый моцк постарел... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 так... гиря и цепь найдены! ну.... еси чё, я вас всех лю.... ффффффффффф....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 так... гиря и цепь найдены! ну.... еси чё, я вас всех лю.... ффффффффффф....... Потом выложи фотоотчетик в "сделай сам")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 так... гиря и цепь найдены! ну.... еси чё, я вас всех лю.... ффффффффффф....... Потом выложи фотоотчетик в "сделай сам")))))))) после этого отчета появится новая статья в законе про изнасилование неодушевленных предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну так что...когда фото видео отчеты ? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ни хрена себе тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Очень актуально, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я че то тоже в первый раз увидел и прибалдел немного) Ну что чем письку натереть надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне не нужно, у меня до колен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне не нужно, у меня до колен. А до пяток лучше, и от врагов можно отбиваьбся, хотя при одном виде они сами убегут, если еще орать щас вычпокаю всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне не нужно, у меня до колен. Зачем тебе такой, в носу им ковыряешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Если до колен то до носа не достанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Если до колен то до носа не достанет Великий проверить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ты не того под'е...нуть собрался Элементарное знание физиологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Великий проверить можешь?если только ты на коленочки встанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ладно вам парни не ругайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Max panda, не мешай, мы проверяем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Benitez, Великий тема анекдот мне древний напомнила. В нём по совету доктора пациент гирей удлинял, удлинил так что только в носу им ковыряться и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @slavarb, это уже ниже колен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.