Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 короче в фильме "100 девчонок и одна в лифте" парень вешал себе на "шишку" веревки с гирями...вот вам способ :rofl: я хочу до 45-ти))))) надо совсем немного добрать.....так мазь то помогает???!!!!?????!!!! Не высохли еще пиявки! Подожди чуть-чуть... 45 см...это ж песец какой то, в кроссовки заправлять будешь :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 короче в фильме "100 девчонок и одна в лифте" парень вешал себе на "шишку" веревки с гирями...вот вам способ :rofl: Ктож ходит на фильмы про парня бодЭбилла. :rofl: Лучше на "Без компромиссов", там Стэтхем, настоящее животное! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я хочу до 45-ти))))) надо совсем немного добрать.....так мазь то помогает???!!!!?????!!!! Не высохли еще пиявки! Подожди чуть-чуть... На солнышко клади на газетке, чтоб быстрей высохли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я хочу до 45-ти))))) надо совсем немного добрать..... это конечно похвально...а ну как стоять перестанет? вернее гнуться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 45 см...это ж песец какой то, в кроссовки заправлять будешь :blink: :blink: :blink: ну да это ж каким ртом мерять потом????? )))) а че за мазь ? реально не слышал о такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 короче в фильме "100 девчонок и одна в лифте" парень вешал себе на "шишку" веревки с гирями...вот вам способ :rofl: Ктож ходит на фильмы про парня бодЭбилла. :rofl: Лучше на "Без компромиссов", там Стэтхем, настоящее животное! :good: ммм....Стэтхем :wub: мяф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Благо НАМ девочкам не надо мазать..... не люблю всякую болотную живность(((( :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 так. балашиха. отставить сопли по стэкхэму.. тебе нравятся лысые качки? Благо НАМ девочкам не надо мазать..... не люблю всякую болотную живность(((( :blink: не переживай ольчик. мы тож ниче не мажем. ))) думаю у наших пацаков итак все в поряде. а вообще слышал главное не размер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 так. балашиха. отставить сопли по стэкхэму.. тебе нравятся лысые качки? Благо НАМ девочкам не надо мазать..... не люблю всякую болотную живность(((( :blink: не переживай ольчик. мы тож ниче не мажем. ))) думаю у наших пацаков итак все в поряде. а вообще слышал главное не размер )) А, главное кошелёк??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не знаю. я ж со стороны девочек не могу посмотреть. вот вы и скажите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мне не важно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тебе не важен кошелек???? тыж моя радость )))) :wub: пс. кто эти люди? 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 MixXx, Анна78, Snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 это извращенцы...сидят и не отписываються... я не твоя радость...читай подпись внизу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 анна 78 тоже извращенЦ ???? )) ну у меня тоже камаз не маленький. можно и пободаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мне не важно :P Мне тоже!!!!!! Но, вот размер.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 анна 78 тоже извращенЦ ???? )) ну у меня тоже камаз не маленький. можно и пободаться))) :rofl: первую надпись... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мне не важно :P Мне тоже!!!!!! Но, вот размер.... :blush2: не знаю не знаю. у нас на работе переодически возникает спор. и тут подавляющее большенство опытных девченок в один голос --- что не главное. ))) мож у тя болевой порог завышен ?))) :rofl: первую надпись... :cool2: нет.. будем бадаться!! ))) я иногда как женщина. вижу только то что хочу видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 :clapping: у нас на Смоленке там ливень был...молния красота ... обожаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я люблю ливень только когда на трассе еду. а так только машину пачкать. ладно я отработал пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я хочу до 45-ти))))) надо совсем немного добрать.....так мазь то помогает???!!!!?????!!!! Не высохли еще пиявки! Подожди чуть-чуть... На солнышко клади на газетке, чтоб быстрей высохли))) на прищепках висят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 после ливня хороши девушки в нейлоновых рубашках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я думаю тему можно закрывать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну хоть кто-то что-то полезное вынес из темы)))))))))))))))))))))))) Мих, плюсы к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а вообще я так подумала.......мужики , вы бы лучше мозги себе попробовали увеличить, с маленьким мозгом большой член не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 :rofl: про мозг в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.