Вечность Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 половой пин :rofl: :rofl: :rofl: тоже самое как потолочный лампосос :rofl: все мы уходим... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 половой пин :rofl: :rofl: :rofl: тоже самое как потолочный лампосос :rofl: +1 чашуйчетый звездо-крыл :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну че у кого больше и кому подростить надо уже определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну че у кого больше и кому подростить надо уже определились? +1 или кто уже нарастил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну чего как успехи,ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну чего как успехи,ребят? Блин, да че то все стесняются, какие-то беспалевные типа - за тыщщу просмотров темы, а отписываются единицы и те не по теме... Хотя все нормально =) парни "намотали на ус" и смолчали... Это ж не как букет цветов несешь в руке на первое свидание и очаровываешь девушку красотой и ароматом. Так что вряд ли кто-то будет мериться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Парни, которые "намотали на ус" наверное в КВД в очереди стоят!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 надо не на ус наматывать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Когда мериться будем ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ууу...только фотоконкурс :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 надо не на ус наматывать :dance: Расскажи поподробней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ууу...только фотоконкурс :P че уж не вживую -то , так нагляднее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ууу...только фотоконкурс :P че уж не вживую -то , так нагляднее ;) Тогда тебя на значим членом.. не полит бюро, а членом жюри =) С тебя линейка =) + блокнотик и карандаш... будешь мерить и записывать у кого сколько=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 не надо меня членом назначать надо не на ус наматывать :dance: Расскажи поподробней)) ну вот...я девушка и буду рассказывать на что мотать надо? дожили :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ууу...только фотоконкурс :P че уж не вживую -то , так нагляднее ;) Тогда тебя на значим членом.. не полит бюро, а членом жюри =) С тебя линейка =) + блокнотик и карандаш... будешь мерить и записывать у кого сколько=) Нашел способы измерений: http://www.gratis.pp.ru/archive/index.php/t9537.html Вдруг пригодиться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 итить колотить... :blink: я пас...там еще стимулировать что то надо...неее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 итить колотить... :blink: я пас...там еще стимулировать что то надо...неее... Смотря в каком состоянии измерять! В принципе стимулировать никто не требует, нужно только линеечку приложить, и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у меня тут где -то детская завалалась до 10 см...пойдет? вообще я знаю другой способ измерения..в журнале читала :wub: не признаюсь стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кому-нибудь может и подойдет))) Что за способ - колись! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 не отвлекать.... мериим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 не отвлекать.... мериим... Кто? У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 итить колотить... :blink: я пас...там еще стимулировать что то надо...неее... Смотря в каком состоянии измерять! В принципе стимулировать никто не требует, нужно только линеечку приложить, и все))) Либо по стимулировать - либо оттянуть =) Кто? У кого? Солярис уже мерит =))) не мешайте ему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 не отвлекать.... мериим... Солярис...как дела? поделись с народом :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :) не мешайте он складывает величины наврено).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :) не мешайте он складывает величины наврено).... логарифмической линейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.