Symphalex Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я из за любознательности...почитала :P нет нет, ни в коем случае не стесняйтесь! Давайте поговорим... что хотите себе увеличить? - я найду ответ на любой ваш вопрос. Начнем? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ребят, ну что за нах, форум ведь читают взрослые люди, представители мазды и прочие, а мы тут такую фигню обсуждаем. Это для тебя фигня, а у человека беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я смотрю больная тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ребят, ну что за нах, форум ведь читают взрослые люди, представители мазды и прочие, а мы тут такую фигню обсуждаем. Это для тебя фигня, а у человека беда Я смотрю больная тема.. Вы мужики чтоль? А ну кыш отсюда... ..я смотрю раз вы здесь, значит не только мужской волнует эта тема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мужики, мотайте рецепты на ус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мужики, мотайте рецепты на ус) Что бы ус стал УСИЩЩЕМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вы мужики чтоль? А ну кыш отсюда.....я смотрю раз вы здесь, значит не только мужской волнует эта тема =) Тебе с такой проблемой на другой форум надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вы мужики чтоль? А ну кыш отсюда.....я смотрю раз вы здесь, значит не только мужской волнует эта тема =) Тебе с такой проблемой на другой форум надо ну-у... =( низковато, начинать тыкать в кого-то этой темой... если кому-то нечего сказать, то читайте... и продолжайте дальше серфить по форуму Ну вот П..ьки обсудили, а теперь про С..ьки =) Женская грудь всегда будоражила умы мужчин. Женщины, которых природа не наделила пышным бюстом, завидуют обладательницам упругой, красивой и волнующей груди, и тратят уйму денег и времени, чтобы обрести такие же формы. Сексологи считают, что грудь определяет характер женщины даже в большей степени, чем знак зодиака. Они классифицировали формы женской груди применительно к различным фруктам. Женщина с большой и круглой грудью, напоминающей дыню, кажется домохозяйкой, но это не так: она любит поесть и одновременно хочет быть обожаемой. Но секс такая женщина любит редко. Мужчинам, которые любят кокетливых и непосредственных женщин, следует обратить внимание на тех, чья грудь напоминает лимон. Такая женщина полна жизнерадостности и умеет смеяться над собой. Ей нравится сбалансированная жизнь без сюрпризов. Груди овальной формы сравниваются с ананасом. Женщина, чья грудь похожа на ананас, интеллигента и увлечена своей карьерой, но, тем не менее, остается романтичной особой. Она очень преданна: кто бы ни завоевал ее сердце, он не быстро потеряет ее любовь. Женщина с грудью-грейпфрута несколько развязана, однако это не является признаком ее сексуальности. Она кажется эротичной, но на самом деле она застенчива и любит домашний уют. Сильно привязываясь к партнеру, такая женщина сексу предпочитает проявления нежности. Дамы, чья грудь по форме похожа на апельсин, также мало интересуются физической стороной любви. Они знают, чего хотят, но секс их мало привлекает. "Апельсины" любят разговоры и налаженные партнерские отношения. Женщины с небольшой грудью, похожей на ягоды вишни, самые обаятельные. Они веселы и любят развлекаться, великолепные партнеры на все случаи жизни, но сексом интересуется умеренно. Женщины с грушеобразным бюстом – самые любвеобильные. Их привлекает любовь во всех формах. Она может быть религиозной, но жить без романтической связи не может. А вот японский эксперт по женским прелестям, доктор Мицуга Шига утверждает, что определить, чего можно ожидать от девушки в постели, можно по размеру ее груди. По его классификации все женщины делятся на три группы: Обладательницы большой груди оптимистичны и жизнерадостны, чувственны и сексуально раскованны. Большегрудые красотки очень изобретательны в постели и инициативны. От партнера такие женщины ожидают полной раскрепощенности. Женщины с маленькой грудью менее темпераментны. Как правило, таких женщин больше беспокоит вопрос, изменяет ли им партнер и как часто. Они не особенно придирчивы и, как правило, не очень высокого мнения о собственной персоне. Представительницы прекрасного пола, чей размер груди можно назвать средним (2-3 размер), легки на подъем и наслаждаются сексом насколько это возможно. По словам японца, судить о характере женщины по ее внешности очень трудно. Единственная часть женского тела, которая никогда не обманет – это ее грудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 гыы))) А если повернешь налево 82 раза? Вместо 81?? Не вырастет?))) Или оторвецо))))) Будет винтообразный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 сообщение редактировано, ибо нефиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну-у... =( низковато, начинать тыкать в кого-то этой темой... если кому-то нечего сказать, то читайте... и продолжайте дальше серфить по форуму Мне всегда есть что сказать. И мне стыдно перед новичками и представителями дилеров за такие темы на форуме. Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Для этого есть администрация, которая решает. Все, что не запрещено - разрешено - правило простое =) Если кого темой оскорбил, прошу простить, вы не стесняйте говорите, в конце концов личку можно написать типа : "Symphalex, удали пожалуйста тему, она меня задевает самое живое! =)" я даже сопротивляться не стал бы... А пока это только Ваши личные переживания, Уважаемая VanityFair, а раз они есть, значит Вы не зря тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 И мне стыдно перед новичками и представителями дилеров за такие темы на форуме. Позорище. Тож подумал позднее об этом. Ну флейм и флейм - но так то действительно позорище. Надо следы зачистить. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ой, как вдруг здесь стали высоки моральные ценности !!! и как резко и выборочно... это оффтоп...тут всякое бывало,и даже блоу джоб обсуждался просто все можно делать мягко, красиво, без грязи и достойно...не оскорбляя никого у меня воопрос по теме почему нет ни одного дельного совета по увеличению груди? и почему нет характеристики характерных черт характера по описанию полового члена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 почему нет ни одного дельного совета по увеличению груди?и почему нет характеристики характерных черт характера по описанию полового члена? В обед, а не рановато захотелось :blush2: , услышать красочное повествовании о мужской достопримечательности?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 почему нет ни одного дельного совета по увеличению груди?и почему нет характеристики характерных черт характера по описанию полового члена? В обед, а не рановато захотелось :blush2: , услышать красочное повествовании о мужской достопримечательности?? а по4ему женские формы обсуждаемы и видны почти сразу, а мужские достопримечательности должны быть скрыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 почему нет ни одного дельного совета по увеличению груди?и почему нет характеристики характерных черт характера по описанию полового члена? В обед, а не рановато захотелось :blush2: , услышать красочное повествовании о мужской достопримечательности?? а по4ему женские формы обсуждаемы и видны почти сразу, а мужские достопримечательности должны быть скрыты? Не в дневное время надо рассуждать.) Я за всех не скажу, но в женских формах скрыта, красота изящных линий, не во всех конэчно. А в достопримечательности скрыта технология и сила, и соответственно о чем здесь говорить, о поршнях и килоджоулях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 неееееее...все равно не честно наше "интересное" не так скрыто как ваше))) хотя...есть 2 момента))) свое я все же стараюсь скрывать)) и если ваше "интересное" будет очевидным, пропадет интерес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 неееееее...все равно не честнонаше "интересное" не так скрыто как ваше))) хотя...есть 2 момента))) свое я все же стараюсь скрывать)) и если ваше "интересное" будет очевидным, пропадет интерес))) Сэ Ля Ви "C'est la vie" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ой, как вдруг здесь стали высоки моральные ценности !!! и как резко и выборочно...это оффтоп...тут всякое бывало,и даже блоу джоб обсуждался просто все можно делать мягко, красиво, без грязи и достойно...не оскорбляя никого нее, ценности тут не причем. строить из себя образчик невинности глупо, обсуждалось разное. хорошо когда обсуждают остроумно и интересно, - а щас не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 автор а тебе помогло???)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Прикольные упражнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Аффтор, по-видимому, пока в процессе сушки пиявок! Вот видите, тема не зря создана, German'у понравилось! Если поможет - отпиши и обязательно фотоотчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Бугага :rofl: Посмеялсо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мужики, я не хочу хвастаться, но я как-то не парюсь, у меня с размерами и умением всё в лучшем виде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.