jenksa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Возник вопрос) У нас тут много споров было, кто как скидывался-скидывается?) Камане-маргане... А дальше что?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 пля..ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На вкладыши режетесь кто первый бить будет!? Ээээх ностальгия..... В тайной коробочке до сих пор лежит коллекция вкладышей от Turbo :):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 работа кипит как я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ..скидываются, кто кого где и как ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в сотки играли в школе..... кто первый бить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я сижу на собрании, важная часть прошла) могу и пофлудить) А у того, кто откомментил про работу, я смотрю вообще аврал на работке-то) Времени зайти в оффтопик и письнуть в глупой теме предостаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 хорошие собрания, ничего не скажешь :) смотрю активные темы, а не офтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 цу е фа)))) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 хорошие собрания, ничего не скажешь :)смотрю активные темы, а не офтоп) Все сказал? Иди поработай теперь) больше толку будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у нас было "Камень, ножницы, бумага, цу-е-фу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 jenksa нет, не всё -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я уж подумал - наконец-то вопрос по недоплате по общему счету в ББ в прошлые выходные подняли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Внимательно слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я уж подумал - наконец-то вопрос по недоплате по общему счету в ББ в прошлые выходные подняли))))) Да ладно Вов, не так уж в этот раз и много было ) Бывало и больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 о чем на собрании говорили? отругали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я уж подумал - наконец-то вопрос по недоплате по общему счету в ББ в прошлые выходные подняли))))) я тоже об этом подумала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Внимательно слушаю) чи-чи-ко)))))) У нас так было))) Подняла настроение)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я один чтоли классик русского языка? Раз два три. Правда помню и цуефа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я один чтоли классик русского языка? Раз два три. Правда помню и цуефа... А, Ви-це-ко, это что грузинское, армянское???))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В тайной коробочке до сих пор лежит коллекция вкладышей от Turbo :):):):) я комплект хоккейной формы на 200 вкладышей турбо променял =(( ну не весь комплект, а только краги, панцирь, шлем и щитки на ноги =) у нас было "Камень, ножницы, бумага, цу-е-фу" плюсану, у нас так же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Цу-е-фа помню в школе на вкладыши резались, аЖ подоконники трещали ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мы говорили Ви-це-ко) Вообще, откуда все это пошло?) П.с. У вас на собраниях только ругают?) у нас - нет) Представляли нового руководителя и спрашивали, что нас не устраивает в работе руководящего состава, поднимали проблемы, которые у нас возникают в работе) знаешь, у нас руководство слушает подчиненных) тк от нас ооочень многое зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Камень, ножницы, бумага — популярная детская игра на руках, известная во многих странах мира. Иногда используется как методика случайного выбора персоны для какой-либо цели (наряду с бросанием монеты, вытягиванием соломинок и т. п.) Камень, ножницы, бумага — популярная детская игра на руках, известная во многих странах мира. Иногда используется как методика случайного выбора персоны для какой-либо цели (наряду с бросанием монеты, вытягиванием соломинок и т. п.) Камень, ножницы, бумага, И бутылка лимонада, И коробка шоколада, И отвёртка — тоже надо! Карандаш, огонь, вода… Цу-Е-Фа! Или так: Камень, ножницы, бумага, Карандаш, огонь, вода, И бутылка лимонада, И железная рука! Цу-Е-Фа! Или вот так: "Камень, попа, антилопа! Цу-Е-Фа! :rofl: :rofl: Регион↓ Годы↓ Варианты↓ Московский 80-90 -е - Иногда вместо "Камень, ножницы, бумага" говорилось "ка-ма-но ма-га-но" "ка-ма-нэ ма-га-нэ". Поэтому иногда выбор таким жребием назывался "скинуться на ка-ма-н(о/э)". - Для простоты и скорости, иногда произносилась только концовка считалки, без полного текста. - Концовки: "цу-е-фа" "су-е-фа" "э-зи-ко" "чи-чи-ко". Дальний восток (Сахалин) 90-00 -е - Вместо "Камень, ножницы, бумага" говорилось "эн-ден-цо" "цу-е-фа". Приглашение в игру звучал как "давай на эн-ден-цо". Таким образом решалось много споров и проблемных вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 меня не ругают, но остальных бывает без всяких собраний с утра пораньше ругают а вообще про работу не хочется говорить. :bad: хочу сменить, скоро отпуск, будет время поискать новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.