Raxxla Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Собственно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я пользую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а кто-нибудь ставил не оригинальные рычаги передней подвески, какой фирмы и как впечатления?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova. Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да я ставил передние рычаги фирму не помню цена была в районе 3500 отходили меньше года и стало жрать резину и развалились шаровые и передние сайлентблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 смотря фирма какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а какой фирмы нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Смотря что )) Лучше япония или европа, но есть детали, которые делает только тайвань или китай, тут на усмотрение владельца. Тайвань-китай ходят около года гарантировано. Но нужно каждого производителя рассматривать отдельно, т.к. и в европе есть не очень хорошие детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxxla Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Интересуют сайлент блоки передней и задней подвески) Я так понял родные не купить, какой фирмы оригинал искать?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сайлентблоки в основном тайвань, бывают немецкие. есть одно НО. 2 сайлентблока + работа= рычаг в сборе. примерно так +/- пару сотен рублей. Но в рычаге новая шаровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxxla Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сайлентблоки в основном тайвань, бывают немецкие. есть одно НО. 2 сайлентблока + работа= рычаг в сборе. примерно так +/- пару сотен рублей. Но в рычаге новая шаровая. Т.е. получается очень сомнительная экономия. А какие не оригинальные рычаги (перез, зад) лучше искать? Если можно название фирмы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxxla Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Как встает вопрос про выбор производителя не оригинала, начиется тишина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Как встает вопрос про выбор производителя не оригинала, начиется тишина))) Тоже интересно, надо менять передние рычаги. У задних продольных разница между родными и клонами 450 руб, экономить смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxxla Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Тоже интересно, надо менять передние рычаги. У задних продольных разница между родными и клонами 450 руб, экономить смысла нет... И мне передние, наверно закажу в Белом Сервисе, не знаю какие там но дочке Рольфа доверяю) по 4к рублей говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 TRW, NK Как встает вопрос про выбор производителя не оригинала, начиется тишина))) Сори, я не контролю тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А есть какие-нибудь усиленные? Дороги у нас г-но, особенно весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.