ПУZO Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Еду из Лобни в 9 утра по Дмитровке, затем по мкаду - могу кого-нибудь зацепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 поеду как зритель))) к часикам 10 из одинцово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Друзья,там ремонтище дороги.Советую воспользоваться маршрутом объезда!!! Альтернативный маршрут ну мы до него не доедем, а 8 км как нить протолкаемся, в любом случае ну пусть час, 8.30 нормально я уверен, ты не забыл, что тебе там в 7:00 надо быть? Что то нам Северным замкадышам не очень=( В 7-00 буду ждать на МКАДе пересечение с Ярославкой.Кто со мной? В 6 стартую из Красноармейска с заездом в Пушкино. В районе Мытищь буду в 6-40, мож чуть попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 все едут через мисайлово- молоково-орлово-володарский?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 получается что Да Давайте в точке "А" встречаемся и в 7,30 стартуем?! http://maps.yandex.ru/-/CBQGu6MP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я по прямой поеду) по пробкам) уверен что оч быстро доеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 плутать не хочу. скорее по прямой едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 плутать не хочу.скорее по прямой едем. +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 скорее всего присоединимся к вам у мака на новорязанке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 сейчас пойдет дождь,и завтра будит идти и на дачу утром никто не поедет,так что по прямой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 сейчас пойдет дождь,и завтра будит идти и на дачу утром никто не поедет,так что по прямой!))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ага вы посмотрите что уже твориться)))) новорязанку даж градом не испугнешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 можно попрошу о кое-чем? чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ага вы посмотрите что уже твориться))))новорязанку даж градом не испугнешь))))) С самого МКАДа стоит напрочь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 С самого МКАДа стоит напрочь :( Пятница вечер - стоит все ) ну или почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ага(( а в позапрошлые выходные,я выехал с жуковского на осторовецком посту в сторону области и встал минут на 30 без движения,то есть я даж не мог проехать эти 200-300м где поворот на мячик,хотя все должно было лететь в область))а получилось наоборот,в москву все летело,так как это видимо для дорожников приоритет)) и там делают развязку около Москва-реки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Еду,как зритель к 11)))из Братеево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3red Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Клубни!есть у кого возможность взять меня с собой!моя Маруся в ремонте!а попасть очень хочется!я территориально м.домодедовское,но на метро подьеду куда скажите! :helpsmilie: Если еще актуально, могу взять. Еду 26-го из САО. А в воскресенье интересно пробки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Клубни!есть у кого возможность взять меня с собой!моя Маруся в ремонте!а попасть очень хочется!я территориально м.домодедовское,но на метро подьеду куда скажите! :helpsmilie: Если еще актуально, могу взять. Еду 26-го из САО. А в воскресенье интересно пробки будут? очень актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Клубни!есть у кого возможность взять меня с собой!моя Маруся в ремонте!а попасть очень хочется!я территориально м.домодедовское,но на метро подьеду куда скажите! :helpsmilie: Если еще актуально, могу взять. Еду 26-го из САО. А в воскресенье интересно пробки будут? обратно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3red Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Клубни!есть у кого возможность взять меня с собой!моя Маруся в ремонте!а попасть очень хочется!я территориально м.домодедовское,но на метро подьеду куда скажите! :helpsmilie: Если еще актуально, могу взять. Еду 26-го из САО. А в воскресенье интересно пробки будут? очень актуально! Тогда присоединяйся :-) Могу забрать от ст.м. Тимирязевская и выше по ветке, осталось только решить во сколько? Думал около 7, хотя из-за ремонта м. и пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Может меня кто-нибудь от Красногвардейской подхватить?) Только не в 7 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.::¦:V•I•R•U•$:¦::. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кто нибудь сможет подхватить в районе тушино свобода - волоколамка ? машка в угоне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А почему,не рассматривается проезд через Люберцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Яндекс карта! Кстати, по этой ссылке конечный пункт проезда неправильный, нужно ехать в следующий поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.