mitay-13 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В 7-00 буду ждать на МКАДе пересечение с Ярославкой.Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А не позднова то ли??? Я в 6-30 собираюсь стартовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Хорошо, где и во скока встречаемся??? около макдака на новорязанке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да давайте лучше у макдака на новорязанке за мкадом, только решим во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ок, как скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да давайте лучше у макдака на новорязанке за мкадом, только решим во сколько не во сколько,а до скольких ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Итак СВАО и все желающие, встречаемся в субботу вот тут http://maps.yandex.ru/-/CBQHE2N7. Ждем до 7.30 и стартуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Итак СВАО и все желающие, встречаемся в субботу вот тут http://maps.yandex.ru/-/CBQHE2N7. Ждем до 7.30 и стартуем все будит зависить от пробки)))) если пробка то до 7:30 если нет до 7:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 если какбы что... всю тему не читал, сори... но там ремонт приличный идёт на мосту через москвареку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну мы до него не доедем, а 8 км как нить протолкаемся, в любом случае ну пусть час, 8.30 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну если ехать по новорязанке то да... но там я уверен тоже не фонтан будет. просто в прошлые выхи гонял на дачу, делюсь впечатлениями... из-за ремонта пускали то в область, то в город по пол часа наверное... ибо народ на встречке ходил гулял рядом с машинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Клубни! есть у кого возможность взять меня с собой!моя Маруся в ремонте!а попасть очень хочется!я территориально м.домодедовское,но на метро подьеду куда скажите! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а во сколько лучше ехать в воскресенье? к 12 - 13 это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Друзья,там ремонтище дороги. Советую воспользоваться маршрутом объезда!!! Альтернативный маршрут ну мы до него не доедем, а 8 км как нить протолкаемся, в любом случае ну пусть час, 8.30 нормально я уверен, ты не забыл, что тебе там в 7:00 надо быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Друзья,там ремонтище дороги.Советую воспользоваться маршрутом объезда!!! Альтернативный маршрут ну мы до него не доедем, а 8 км как нить протолкаемся, в любом случае ну пусть час, 8.30 нормально я уверен, ты не забыл, что тебе там в 7:00 надо быть? Через Володарку хорошее решение, дорога ничего так по покрытию, только извилистая.... Ребят, очень много слепых поворотов, буцдте аккуратны!!! Менты часто пасут на прямых участках, там почти везде сплошная))))) Как вырулите на старое Мячково, смотрите аккуратнее, там дорога пару сюрпризов в виде ямок подкинет.... На выезде со светофора в Чулково прикурить можно на въезд на Новорязанку... и не гоните в пос. Чулково, там везде 40 и стоят радары выносные очень часто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Друзья,там ремонтище дороги.Советую воспользоваться маршрутом объезда!!! Альтернативный маршрут Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мля, тогда я пас.. мне раньше :(( Параноша как всегда любит обрадовать с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мля, тогда я пас.. мне раньше :(( Параноша как всегда любит обрадовать с утра Сер, не очкуй, там с 8-ми утра стояк начинается))))) тебе раньше надо, проскочишь обычным путём)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Скажите плиз!!! для болельщиков... во сколько сие действо начинается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 заявку на парковку где\кому оставлять\подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Скажите плиз!!! для болельщиков... во сколько сие действо начинается??? организаторы сказали в 11-12 самое то для зрителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мля, тогда я пас.. мне раньше :(( Параноша как всегда любит обрадовать с утра Сер, не очкуй, там с 8-ми утра стояк начинается))))) тебе раньше надо, проскочишь обычным путём)))))) ты поедешь в мячково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мля, тогда я пас.. мне раньше :(( Параноша как всегда любит обрадовать с утра Сер, не очкуй, там с 8-ми утра стояк начинается))))) тебе раньше надо, проскочишь обычным путём)))))) ты поедешь в мячково? я? да поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 можно попрошу о кое-чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня маршрут изменился, мне сначала к 5-30 надо сестренку на Таганку отвести а потом уже в Мячик. В любом случаю я буду в Макдаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.