Maxy Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем доброго времени суток! С радостью присоединяюсь к Вашему клубу, в связи с приобретением аппарата Mazda 3!) Вкратце обо мне и о ней: Мне 23 года, старше неё на 20 лет)) Бегаем довольно быстро - 2.0, 150 л.с., комплектация sport, рестайл, цвет белый. На сайт попал случайно, когда перед выбором авто копался в просторах интернета и изучал моменты с которыми придётся столкнуться при покупке того или иного стального коня. И вот, я на сайте Mazda 3 club =) Эмм.. друзей тут нет, так что буду рад новым знакомствам ;) Вроде всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не в том разделе тему создал))) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxy Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не в том разделе тему создал)))привет! O_O Очень извиняюсь! заработался (= Привет simplemalina! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Добро пожаловать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Привет-привет))) присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Привет. Добро пожаловать к нам))) друзья появятся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :clapping: приветик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 пам парам!))) доброго вечера!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Велкам к нам)) Прикольная ава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 привет, привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxy Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Очень приятно, все такие приветливые!)) Скажите, а происходят какие-то встречи групповые там, раз в месяц например? Где можно Вас всех увидеть в одном месте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всех в одном месте?!Если только на обмыве(2 раза в год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Очень приятно, все такие приветливые!))Скажите, а происходят какие-то встречи групповые там, раз в месяц например? Где можно Вас всех увидеть в одном месте?)) Мы не уловимые :) Все даже на стадион не поместимся :acute: ZOOM ZOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вливайся!!! удачи на дорогах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет! Присоединяйся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет!! Добро пожаловать!!!! Ну всех вместе точно не увидишь, но по пятницам многие встречаются на сафисе....так что приезжай и вливайся!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxy Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет!! Добро пожаловать!!!!Ну всех вместе точно не увидишь, но по пятницам многие встречаются на сафисе....так что приезжай и вливайся!!!))) Привет, спасибо!) Эмм.. Сафиса...Только ресторан знаю)) на смотре всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 добро пожаловать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет!! Добро пожаловать!!!!Ну всех вместе точно не увидишь, но по пятницам многие встречаются на сафисе....так что приезжай и вливайся!!!))) Привет, спасибо!) Эмм.. Сафиса...Только ресторан знаю)) на смотре всмысле? практически напротив ресторана площадка с заправкой, где съезд с трешки..там и встречаемся....по пятницам....с 7 и до упора))) вот ссылка на тему... Сафиса!!! Пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет! Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxy Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 практически напротив ресторана площадка с заправкой, где съезд с трешки..там и встречаемся....по пятницам....с 7 и до упора)))вот ссылка на тему... Сафиса!!! Пятница!!! Понял, буду знать, спасибо =) Привет!Добро пожаловать! smile.gif Приветствую!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Добро ПОЖАЛОВАТЬ! тебе и мне..............3 дня вынашивала мысль найти и присоединиться к любителям братишек и сестричек моей Маздуши и я это сделала!!!! Желаю всем хорошего четверга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.