Белофф Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 vak156 встречаемся на повороте на волен, дальше едем вместе, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Белофф да, если догонишь:) Ром, лови почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Так кто все таки едет? Много машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Buffolo Список кто едет смотри в начале темы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ром, и я тоже! +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 vak156 Скажи, а если туда ктото захочет приехать просто не из списка, то его туда не пустят чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 vak156 Внеси меня в список! ТОлько у меня такой вопрос...во сколько обратно, ну примерно..! А то мне на салатики надо попасть, а я не хочу пропускать такое мероприятие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 vak156 Вак, я АндреаС-А4, а не С4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кстати прогноз на воскресенье: 5-7 градусов, без осадков....резина будет дубовая, держать совсем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 AndreaS-A4 Поверь на трассе она горрррячая И погода пофиг. Главное, чтобы сухо было. Мокрая трасса это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 встречаемся на повороте на волен, дальше едем вместе, я правильно понял? Да все верно!! Useless Скажи, а если туда ктото захочет приехать просто не из списка, то его туда не пустят чтоли? Если приедет с нами, то впустят, но надо будет вписывать в список! Если машины нет в списке ее не пустят!!!!! Список можно дополнить и подкорректировать непосредственно перед въездом на полигон. Внеси меня в список! ТОлько у меня такой вопрос...во сколько обратно, ну примерно..! А то мне на салатики надо попасть, а я не хочу пропускать такое мероприятие.. Ты ж без машины Надь, зачем тебя в список? Полигон где-то до 5 вечера, если захотим остаться сможеим еще неа часок продлить думаю. AndreaS-A4 Все исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 vak156 Напиши плиз тут или в личку сколько аренда стоит? У меня друзья тоже загорелись погоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 vak156 Впиши меня, постараюсь приехать, поглазеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ЛЕКСА Эгоистка Вы едите или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 По всем возникшим вопросам, или в случае если опаздываете (что нежелательно), можно связаться со мной по телефону: 8-926-221-61-91 Роман Самсонович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 sterv@ если я в списке как ты думаешь еду или нет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Эгоистка Это ещё ничего не значит;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Benitez а ты не поедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 sterv@если я в списке как ты думаешь еду или нет?)))) Там вопросик стоит Даже два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 sterv@ а т.е если я не поеду ты тоже не поедишь и наоборот..... мы с тамарой ходим парой???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 я не еду .. хоть значение это не имеет, всё же решила сообщить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А вот собственно результаты :) Уря я третий! Хде моя медалька бронзовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Нарооооод!!!!!!!! ГДЕ ФОТКИ ВСЕ?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.