Djess Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня такая же проблема вин не пробивается не где машина привезина из сингапура.(Мазда 3 правый руль 2004г. хетч 1,6 ) Вопрос у меня такой .... по какой машине мне подбирать запчасти Мазда 3 или Мазда Ахела (видь у неё тоже правый руль как у меня). Может кто нибудь вином поделится у кого машинки 2004 года .Буду очень благодарен если кто поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom173 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 у меня возник один нюанс: в птс написано что машина привезена из финляндии и выпущена июне 2006, а на этом сайте что Юра указал говорится что модельный год 2007 и рынок сбыта северная америка, чему верить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 в ПТС пишется странна ввоза на территорию РФ. т.е. там где машина пересекала границу. к рынку сбыта это никоем образом не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom173 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а с годами как быть, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.